查看完整版本: [-- 哪位有move软件的中文操作流程或者例子说明? --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 哪位有move软件的中文操作流程或者例子说明? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hozo110 2009-04-21 15:23

哪位有move软件的中文操作流程或者例子说明?

最近学习3dmove,想通过应力场来预测裂缝,但是缺乏move软件的操作流程等说明,哪位大侠能否提供一下,不胜感激啊,现在头疼中。先谢谢了(也可以进行资料交换)。Email是gwhd110@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daemonlicsrv 2009-04-21 20:35
我有3dmove手册 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hozo110 2009-04-22 08:37
daemonlicsrv:怎么联系你啊?请留下联系方式好吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppaperlilies 2009-05-04 16:25
daemonlicsrv:怎么联系你啊?我的 QQ:760291782 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzhappy 2010-01-20 10:07
最近也要学习这款软件,希望你能分享下中文手册!
我的邮箱是:

lzhappy_2010@163.com

不胜感激~~~谢谢了~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王彦虎 2011-06-17 14:09
我也想要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

beifangdlang 2011-06-17 20:08
路过,看一下!学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刘家材2011 2011-09-30 09:21
楼主,我现在刚刚开始学习MOVE,现在进展不下去了,可以吧3d中文手册或者实例操作视频分享一下吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刘家材2011 2011-09-30 09:22
QQ:494513000。可以发到邮箱:494513000@qq.com. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小小江 2017-07-17 16:51
前辈,能把教程手册分享一下吗?我实在是没办法进行下去了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小小江 2017-07-17 16:52
我的QQ:915045156,好人一生平安! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 哪位有move软件的中文操作流程或者例子说明? --] [-- top --]