查看完整版本: [-- 试压动画(带压力表) --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 试压动画(带压力表) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹影风清 2009-04-23 19:06

试压动画(带压力表)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

竹影风清 2009-04-23 19:53
请下载的同学留个脚印呗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jnssss 2009-04-23 19:57
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明轩007 2009-04-23 20:05
给你一下脚印 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lirunqi77 2009-04-23 20:47
下了,分享下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

haofan1026 2010-05-30 22:47
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangdongqq 2010-05-31 08:44
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

幻影 2010-09-25 20:15
谢谢楼主。下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pxwsjcq 2010-09-26 08:53
学习了!果不够还不能下载! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuyang2011 2011-07-19 00:48
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2011-07-19 09:39
看看,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin08 2011-07-19 11:34
不错不错啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2013-08-19 21:10
谢谢分享资料,是井下油管试压 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浪漫弧线 2015-06-17 23:58
楼主好人啊 ,多谢分享,学习下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangtao541 2019-02-26 12:52
这个那个部分试压的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2019-05-22 15:52
什么试压动画 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 试压动画(带压力表) --] [-- top --]