查看完整版本: [-- 已经开始工作,该怎么提高自己的学历? --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 已经开始工作,该怎么提高自己的学历? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bing5cs 2009-04-26 11:07

已经开始工作,该怎么提高自己的学历?

自己只是一个专科学历,想以后有个好的发展,觉得自己的知识和学历远远不够,所以想请教一哈:在工作的同时,可以有哪些途径来提高自己的学历? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-04-26 12:57
哈哈,看到你的帖子,真是不屑,原来是个专科啊。    

我是中专。

我帮你发个帖子吧,一会。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-04-26 13:56
楼主,刚才在楼上开个玩笑。不要介意。

另外,你也可参考一下这个帖子:http://oil.agpr.net/bbs/read.php?tid=198158
如果有人跟帖,你可以看看各院校的情况。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guanjuyang 2009-04-26 21:19
我也是中专呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yalecome 2009-05-02 20:25
有同感 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lghaa001 2009-05-06 11:29
很有同感啊,不管目前学历咋样,都要继续上进,知识改变命运啊,呵呵,继续上研究生 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 已经开始工作,该怎么提高自己的学历? --] [-- top --]