查看完整版本: [-- 大宁吉县煤层气压裂总结 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 大宁吉县煤层气压裂总结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

taijifengyun 2009-05-05 21:22

大宁吉县煤层气压裂总结

包括吉16、13、14、10、6、12等多口井的基本数据、压裂施工曲线、压后中总结和认识 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

taijifengyun 2009-05-05 21:36
包括吉16、13、14、10、6、12等多口井的基本数据、压裂施工曲线、压后总结和认识 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

taijifengyun 2009-05-05 21:47
fafafafafafafa 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deepzhang 2009-05-05 21:52
大宁是那个省的啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2009-05-05 22:13
这个好,,,顶一下啊。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgb5866 2009-05-05 22:50
是山西省的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bjshm2005 2010-04-22 11:24
太好了太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mpaokl 2010-04-22 22:44
很难得的第一手资料,想必LZ是参加过这个施工的,但不知实际采用的这些压裂工艺的效果如何,对煤层气的产量有多大影响,是否对煤层的产气带来一些不好的方面。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hujk007 2010-04-23 11:36
山西人民感谢你·~已下载可以看~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feixue_0525 2010-04-23 18:52
辛苦啦,楼主!正需要呢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pfasd 2010-04-24 11:27
是中石油的吧~保密材料你就拿出来晒啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzmm 2010-04-27 19:43
煤层气地区的确难整。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

charlie_zl 2010-04-29 19:53
好东西,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaonzm 2010-05-11 16:37
好东西,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sccheung 2010-05-12 14:24
嗯,好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixiaov 2010-05-13 08:21
简单的讨论,不算是保密的, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西席 2010-05-13 11:09
谢谢楼主。好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duailong 2010-05-14 19:11
这么机密的资料也上传,谁啊,太厉害了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deepzhang 2010-05-19 08:17
很有参考意义 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

noshuibian 2010-05-19 16:21
谢谢楼主,学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzlshenqiu 2010-09-23 13:32
代表煤层气工作者感谢你,已下载可以看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzlshenqiu 2010-09-23 13:35
迅雷为何下不了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shalib303 2010-09-26 08:41
一手资料
谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

basencoolboy 2010-10-19 20:02
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2010-10-20 14:06
下载学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zuojingluan 2010-10-20 14:23
谢谢  学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

harrison006 2010-10-20 15:38
看看!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huzikong 2010-10-21 14:38
能否给我发一份啊?QQ81760907 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangguangcai 2010-10-24 08:47
谢谢楼主提供的第一手资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bailanduv 2010-10-28 11:32
必须要下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

752931824 2010-11-05 21:01
谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hingrendong 2010-11-30 10:04
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北巷 2010-11-30 10:07
好资料呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

crazy.back 2010-12-22 08:20
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nile22 2010-12-22 08:34
下载下来看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

littur 2010-12-22 09:00
不错的资源,这几口井是哪个公司干的啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山中雨2008 2010-12-29 14:05
好东西共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyducg 2010-12-30 22:09
生命力很顽强,都从09年要顶到11年了,必须下载学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baojw 2011-01-01 15:21
好东西,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blue500 2011-02-10 13:45
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

208050140 2011-02-12 08:42
哈哈,我也来顶一下,下载了来学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hyjxlg 2011-02-16 10:48
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zang626 2011-03-01 11:17
感谢楼主!近日在关注该区块的煤层气开发情况,支持楼主多发关于此区块的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

呆头呆脑 2011-03-01 12:15
果果不够啊!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byyjj 2011-03-02 09:53
下载来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

呆头呆脑 2011-03-20 15:00
6个果果支持你,下了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dt_lwz 2011-03-21 12:04
学习了,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangyounan 2011-04-26 08:44
顶楼主一个   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzr361 2011-04-26 21:56
参考学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chuyun0701 2011-06-21 01:02
难得来自生产一线的资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 大宁吉县煤层气压裂总结 --] [-- top --]