查看完整版本: [-- 于兴河+沉积学+PPT --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 于兴河+沉积学+PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱石油 2009-05-11 16:59

于兴河+沉积学+PPT

【文件名】 于兴河讲课——沉积学
【日期】
【作者单位】
【文件格式】 PPT
【页数】
【目录简介】
chapter3冲积扇
chapter4河流
Chapter 5湖泊
Chapter6三角洲
chapter7滨岸
chapter8重力流
【附件个数】18
【威望要求】0 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:00
于兴河讲课——沉积学.part02.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:03
于兴河讲课——沉积学.part03.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:05
于兴河讲课——沉积学.part04.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:06
于兴河讲课——沉积学.part05.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:08
于兴河讲课——沉积学.part06.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:09
于兴河讲课——沉积学.part07.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:10
于兴河讲课——沉积学.part08.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:11
于兴河讲课——沉积学.part09.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:12
于兴河讲课——沉积学.part10.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:14
于兴河讲课——沉积学.part11.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:15
于兴河讲课——沉积学.part12.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:16
于兴河讲课——沉积学.part13.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:17
于兴河讲课——沉积学.part14.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:18
于兴河讲课——沉积学.part15.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:19
于兴河讲课——沉积学.part16.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:20
于兴河讲课——沉积学.part17.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:21
于兴河讲课——沉积学.part18.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我爱石油 2009-05-11 17:23
不好意思,12没有传上,再来!
于兴河讲课——沉积学.part12.rar 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigsun 2009-05-11 17:25
Parts12有标题忘了内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ys-2599 2009-05-11 17:25
先谢谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ningzhiyuan 2009-05-11 17:25
非常感谢,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2009-05-11 18:05
好啊。。。  顶一下啊。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wj1988d 2009-05-11 18:11
楼主辛苦了,多谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myflyfish 2009-05-11 18:14
好资料

多谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yjf0309 2009-05-11 19:45
很好,谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2009-06-08 17:26
好资料啊,但是没钱啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

金科雄鹰 2009-06-13 10:13
于老师很幽默风趣的,口才很好!赞一个! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-01-11 23:55
于老师的资料,我喜欢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-01-13 18:08
不是很完整啊?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 于兴河+沉积学+PPT --] [-- top --]