查看完整版本: [-- 加热炉照片 --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 加热炉照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扭扭扣扣 2009-05-11 19:29

加热炉照片

[attachment=110987] 加热炉照片 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

扭扭扣扣 2009-05-13 19:25
燃烧器 [attachment=111303] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sf1982 2009-05-13 21:54
请问楼主燃烧器气体进口的管线上顺着气流依次是装的什么啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpihorse 2009-05-13 21:59
这是什么站,这么庞大 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cjun 2009-05-13 22:00
联合站吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小驴 2009-05-14 12:50
[attachment=111380] 天然气加热炉 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小驴 2009-05-14 12:54
[attachment=111386] 缓蚀剂加注罐 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragonzh 2009-05-26 18:58
引用第2楼sf1982于2009-05-13 21:54发表的 :
请问楼主燃烧器气体进口的管线上顺着气流依次是装的什么啊?

我来回答。
流量计 -》减压阀 -》稳压阀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

扭扭扣扣 2009-06-11 11:58
不好意思,好久没上网了。今天才看到,我会不断把我们站上的设备传上来给大家看看。说一下我这里是联合站,不过只负责原油脱水部分。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

不思八九 2009-10-29 11:55
哦 呵呵  学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shibo0221 2015-07-02 21:58
学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 加热炉照片 --] [-- top --]