查看完整版本: [-- 套铣打捞 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 套铣打捞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东坡 2009-05-17 15:31

套铣打捞

套铣打捞动画演示 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

magic1973 2009-06-03 06:45
thanks. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

上怀雪 2009-06-05 14:49
楼主能给我发一份吗?vvvvvxxxxxcc@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjdgzxh 2009-06-07 15:51
不错呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wellbore 2009-06-20 23:18
楼主可以给我发一份么?
谢谢
liwei9527awp@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

胸毛迎风飘扬 2009-06-21 00:34
教教新分配过来的技术员还是可以的。
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

havery 2009-07-09 15:06
真是不错,好多东西以前都没注意到呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

打穿地球 2009-09-01 16:14
楼主 给我发一份 谢谢啊  wssgj1234@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风之印 2009-09-13 16:41
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

beiwei321 2009-09-19 09:53
...学习,好东西! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

技术员 2010-10-07 05:17
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lucky001 2010-10-21 13:56
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzg 2010-10-22 22:39
可以作为一个资料学习,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2010-10-23 10:09
不错,值得一看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fhj1920 2010-10-26 21:21
哦 不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dql 2011-05-18 11:18
下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tony515 2011-05-18 14:48
有用
收藏了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tyfnh 2011-06-08 13:17
不错呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luna3214 2011-06-16 16:22
看不到啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

望酥鱼 2014-05-09 17:03
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lujun 2014-05-22 12:05
学习,好东西! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dahe86 2016-07-19 08:24

zhonghanyi84 2016-11-12 14:35
非常感谢提供资料了啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong106523 2023-10-12 09:40
谢谢你的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 套铣打捞 --] [-- top --]