查看完整版本: [-- 【原创】新版-石油宝典之世界各油田介绍1.5 --]

阿果石油论坛 -> 果园精粹 -> 【原创】新版-石油宝典之世界各油田介绍1.5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

whreixe 2009-05-20 20:20

【原创】新版-石油宝典之世界各油田介绍1.5

世界各油田介绍1.0的升级版本,大大丰富了文本的类容。
由于查找资料并进行编辑和归类很辛苦,所以,如果没有特殊的原因,短时间内不会在进行升级。后期准备做CHM测井类的东西,难度未知,不知道做不做的出来,哈哈!

目录:

一:中国
1、中国石油资源综述
2、中石油: 1、大庆油田 2、长庆油田 3、塔里木油田 4、华北油田 5、大港油田公司 6、冀东油田(南堡油田) 7、玉门油田 8、四川油气田 9、吉林油田  10、辽河油田  11、克拉玛依油田 12、新疆油田 13、青海油田 14、吐哈油田  15、福山油田  
3、中石化:   1、胜利油田 2、江苏油田 3、江汉油田 4、中原油田 5、河南油田(南阳油田)6、塔河油田 7、元坝气田 8、普光气田9、滇黔桂石油勘探局
4、中海油:   1、中国近海油田 2、渤海油田 3、南部东海油田4、春晓油田
5、延长油田
6、中国中化集团

二、亚太   1、印度尼西亚 2、马来西亚 3、泰国 4、澳大利亚 5、越南

三、中东   1、沙特 2、科威特 3、伊拉克 4、阿联酋 5、阿曼 6、伊朗 7、卡塔尔 8、也门

四、独联体 1、俄罗斯 2、阿塞拜疆 3、土库曼斯坦 4、哈萨克斯坦 5、乌兹别克斯坦

五、欧洲   1、欧洲(北海油田)2、英国 3、德国 4、法国 5、西班牙 6、荷兰

六、北美     1、加拿大 2、美国 3、墨西哥

七、南美   1、委内瑞拉 2、哥伦比亚 3、厄瓜多尔 4、阿根廷 5、秘鲁 6、巴西

八、非洲   1、苏丹 2、阿尔及利亚 3、喀麦隆 4、利比亚 5、尼日利亚 6、加蓬 7、安哥拉

九、全球能源外交

十、世界石油及天然气概况

十一、石油百科

附件:12个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 20:56
石油宝典之世界各油田介绍1.5————2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 21:13
石油宝典之世界各油田介绍1.5————3 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 21:23
石油宝典之世界各油田介绍1.5————4 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 21:43
石油宝典之世界各油田介绍1.5————5
网速特别满,不好传,建议下了第一个附件的朋友重新下一下,可能有问题。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 21:54
石油宝典之世界各油田介绍1.5————6 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 22:08
石油宝典之世界各油田介绍1.5————7
晕,楼上那位朋友把附件1传上来干什么?现在附件1没有问题了,你这么传别把大家都弄糊涂了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 22:19
石油宝典之世界各油田介绍1.5————8 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 22:41
石油宝典之世界各油田介绍1.5————9 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 22:54
石油宝典之世界各油田介绍1.5————10 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 23:07
石油宝典之世界各油田介绍1.5————11
还有两个,理论上今天能发完 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 23:10
石油宝典之世界各油田介绍1.5————12 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-20 23:16
OK,东西都传完了,如果有疑问、错误以及相关资料,欢迎大家回帖,我会适时的时候进行修正并丰富文本内容!

也谢谢楼上陪我传资料的朋友们,传资料的时候也不是那么无聊了,呵呵! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wj1988d 2009-05-20 23:21
楼主,多谢了,上次就看过你整理的东西,看得出来,费了不少心血,表示敬意!O(∩_∩)O~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjbb 2009-05-20 23:38
资料很新啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-21 14:43
恩,加了不少类容,没看大了不少么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jojo1861 2009-05-21 17:22
首先感谢楼主的共享精神,其次,觉得好贵哦,我是穷人啊。最后,只有加油赚钱了。。。。还有就是再次感谢楼主。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-21 20:11
那也没有办法啊,加那么多东西自然就大了,费用也就高了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wlovexj 2009-05-24 02:55
好多啊 下来看看 辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyyinggao 2009-05-25 11:11
part10——没下载下来—— 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyyinggao 2009-05-25 11:21
为什么我第十部分下载到73%就不动了啊?我都下载了三次了,情况都一样——楼主给我传一下好吗?QQ:909708173,谢谢了~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyyinggao 2009-05-25 11:24
[attachment=112962]
他到这就不走了……郁闷 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyyinggao 2009-05-25 11:34
[attachment=112964]

看看时间,都过去了十分钟了—— 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyyinggao 2009-05-25 11:48
[attachment=112965]

快来人啊!又过去十分钟了—— 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyyinggao 2009-05-25 12:21
直接无语了——

[attachment=112972]

楼主或者哪位行行好吧~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-05-25 12:32
我传给你吧。
但不应该吧,别人都说没有事情啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyyinggao 2009-05-25 13:23
引用第29楼whreixe于2009-05-25 12:32发表的  :
我传给你吧。
但不应该吧,别人都说没有事情啊

谢谢楼主的奉献精神!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxycxf 2009-05-26 09:52
你的分类正确吗??? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

astro 2009-05-27 09:27
不错,正需要这些呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

astro 2009-05-27 09:28
分类依据是?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wandersea 2009-05-31 10:22
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wandersea 2009-05-31 10:36
花了全部积蓄下完了,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hhj1998 2009-06-01 08:47
向楼主致个敬! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lamwong1127 2009-06-03 08:49
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zght 2009-06-03 09:44
全下来要好几十果果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jason511 2009-06-06 16:57
楼主的精神值得学习啊  辛苦了 ! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geoer 2009-06-06 17:35
自己做的,了不起,拥抱你,学习你。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fukwinghu 2009-06-06 22:28
好东西,多谢行业前辈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wozhangjinqi 2009-06-09 05:49
相当的好啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qq2002 2009-06-09 13:25
佩服楼主,感谢呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangrenkai 2009-06-09 14:48
我只需要中国的 不知道是那几个呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangrenkai 2009-06-09 14:52
该主题已被管理员屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小陆来了 2009-06-16 09:35
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssf77777 2009-06-18 14:35
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wolf 2009-06-20 18:51
既然有了升级版1.5,建议版主将原来的1.0版本删除掉,省得不知道的果友花了果子买了旧货。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whreixe 2009-06-22 11:25
引用第44楼jiangrenkai于2009-06-09 14:48发表的  :
我只需要中国的 不知道是那几个呢?

只有都下了才能解压 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

胸毛迎风飘扬 2009-06-24 00:09
先记下来,然后等有果果了慢慢下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ericupc 2009-06-24 15:06
非常感谢楼主,thanks for sharing 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ericupc 2009-06-24 15:37
我的第12部分下不下来,谁能帮我传一下啊,在线等,非常感谢。QQ:150361840,邮箱:chenwzupc@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jeaners 2009-07-18 11:40
向楼主致以崇高的敬意, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【原创】新版-石油宝典之世界各油田介绍1.5 --] [-- top --]