查看完整版本: [-- 请问石油大学(北京)博士每月有多少补助? --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 请问石油大学(北京)博士每月有多少补助? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huayuan2023 2009-06-04 21:44

请问石油大学(北京)博士每月有多少补助?

石油大学(北京)博士每月有多少补助?本人不想用家里的钱,自己也没有收入,光靠补助能将博士读完吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

theck 2009-06-04 21:57
要看你的专业和你导师的人品如何~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2009-06-04 22:01
呵呵 我听说 一个师兄博士,每个月导师 给他1500,,,有的博士1200,也有的1000 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2009-06-04 22:02
如果 导师 不抠门 的话——————应该是 多劳多得。。。

能力强的博士 就拿的钱会多一点。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2009-06-04 22:19
主要专业 完成学业没问题,肯做的话 能赚不少呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

goodhelp 2009-06-04 22:55
2000左右吧,主要看你做的项目了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2009-06-04 22:59
呵呵 付出的多,得到的也会多一点啊。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

angeri49 2009-06-04 23:11
学校每月补助是700,导师的补助就不一定了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2009-06-04 23:51
引用第7楼angeri49于2009-06-04 23:11发表的  :
学校每月补助是700,导师的补助就不一定了

哦?是这样啊? 那就会发的钱 比硕士 多多了啊。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenzhao2023 2009-06-05 07:59
既然学校能补助700,还有老板给的,我觉得我应该没问题了。我想考“油气藏形成机理与分布规律”这方面的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

haidaditan 2009-08-16 16:20
有那么知道物探那边老师基本发多少啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

matchin 2009-08-16 17:13
现在博士补助分为一、二、三等将。二等,三等差别不大,都是1000左右吧,一等3000,不过名额少的可怜。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

崔金栋 2009-08-31 18:20
不是从08年改革了吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangliever10 2009-09-01 22:21
这要看你的老板和他的项目的多少了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一夕微凉 2009-09-04 16:32
主要看老板了,不过好像现在北京的给的都不多,因为老师收博士每年要向学校交的钱变多了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

neuwendao 2009-09-07 16:17
应该会给不少吧 做石油的都很大器 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

泥行僧 2009-09-10 22:24
现在国家的的博士奖学金分两个等级 1000和700 ,绝大部分是700,这个是固定的

其余的依导师而不同 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 请问石油大学(北京)博士每月有多少补助? --] [-- top --]