查看完整版本: [-- 煤层气数值模拟技术新进展 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 煤层气数值模拟技术新进展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

deepzhang 2009-06-06 12:12

煤层气数值模拟技术新进展

【文件名】 煤层气数值模拟技术新进展
【文件格式】 ppt
【页数】 37
【内容介绍】 煤层气数值模拟技术新进展
【附件个数】 1
【威望要求】0 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

preetydj 2010-03-20 13:10
呵呵,太感谢了, 一直找了很久,谢谢分享啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天狼8888 2010-03-25 16:11
偶来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

explorer0808 2010-03-26 10:24
好东西,正在学习数值模拟呢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李艳静 2010-04-21 04:55
用什么软件可以正确模拟啊,Eclipse有些问题啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaosheng 2014-03-06 11:03
太感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2018-03-12 11:34
找了很久,谢谢哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 煤层气数值模拟技术新进展 --] [-- top --]