查看完整版本: [-- 常规作业管柱图-PPT --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 常规作业管柱图-PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吕博士 2009-06-14 14:51

常规作业管柱图-PPT

【文件名】 常规作业管柱图
【文件格式】 PPT
【页数】 29
【内容简介】
  包括常规抽油管柱,机械防砂管柱、水平井管柱、螺杆泵采油管柱、分采管柱等
【附件个数】1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2009-06-17 03:27
谢谢了楼主同志 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

akpp01 2011-02-22 09:42
很好,看看了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuyang2011 2011-03-24 22:20
谢谢楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

戈壁野兔 2011-03-26 11:23
这些东西   实际少见呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smith2012 2011-03-26 11:25
那个,井下作业作业工具及其专业术语名词解释。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

skyseawuyong 2011-03-28 21:28
很好的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石西 2011-03-29 09:28
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luna3214 2011-03-29 10:38
学习学习~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zj198011 2011-03-30 08:09
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leemp 2011-03-30 15:40
谢谢了楼主同志 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cyyccyyc 2011-05-30 15:49
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjgjjx 2011-05-31 11:10
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杨靖文 2011-06-05 17:28
那个,点哪下载啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bsgzaj 2011-06-05 18:29
好东西,非常值得学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csqkcmh 2011-06-22 09:10
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2011-06-24 10:17
看看啊,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoxinyu1 2011-06-27 06:45
看看 学习一下 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2011-12-06 12:47
thanks for your sharing 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hkdzzym 2016-03-31 11:06
画得挺漂亮的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengxll 2016-08-19 08:12
谢谢楼主的共享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2018-12-26 16:33
很好!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 常规作业管柱图-PPT --] [-- top --]