查看完整版本: [-- 钻井采油全过程(视频) --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 钻井采油全过程(视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zjjzzf 2009-07-29 10:49

钻井采油全过程(视频)

钻井采油全过程(视频) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2009-11-12 23:05
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kulataxi 2009-11-18 16:34
多谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

爱自己123 2009-11-25 14:02
受用了,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eliok 2009-11-25 20:13
多谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coolwzzz 2009-11-26 02:29
好视频,谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gbses 2009-11-27 09:15
厉害啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunton 2009-11-30 22:15
不错,学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiumingxu 2009-12-01 11:09
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchang7 2009-12-02 18:56
多谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tanglei 2009-12-02 19:49
谢谢分享资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mengdi51413 2009-12-03 08:36
谢谢楼主的好东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ncyz20053 2009-12-05 12:54
顶顶,学习总。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

werener 2009-12-09 18:34
谢谢。外行人又学了一课 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhou_cb21 2009-12-12 19:14
好视频,很形象,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songdaofeng 2009-12-19 01:50
这个很实惠
12 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

adamtj 2010-01-01 09:39
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wamei3 2010-01-03 00:10
谢谢,,但愿能下下来.. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pidanzhu 2010-01-07 09:36
谢谢楼主共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zw00239 2010-01-07 10:06
hao ,thank you 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

愿望 2010-01-28 10:20
谢谢,非常好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjd2009 2013-11-26 09:10
好视频,谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月黄昏 2013-11-26 09:24
看看。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月黄昏 2013-11-26 09:25
看看。。。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin08 2013-11-26 18:54
谢谢 la 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mr.ants 2013-11-26 20:00
不错,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2013-11-26 20:17
谢谢 分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edisen6v 2013-11-29 20:22
不错耶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ohgoodwill 2013-11-29 20:26
看看,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

水浒杨志 2013-11-30 20:05
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2013-11-30 20:16

丹辰子 2013-11-30 21:26
楼主辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zouzhan 2013-11-30 22:30
下载学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

453752411 2013-12-01 21:53
谢谢  支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天地玄黄 2013-12-05 22:34
好东西,学习呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ge_23 2013-12-07 22:16
不错的东西。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zb891113 2013-12-10 08:45
学习了,不过不怎么全面啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liu070101031 2013-12-10 08:57
前来看看 谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zouzhan 2013-12-10 08:59
支持楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天地玄黄 2013-12-17 12:12
不错,学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yilan84 2013-12-23 13:33

天地玄黄 2013-12-27 09:33

upchisen 2013-12-27 09:47
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小小罗 2013-12-27 09:52
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天地玄黄 2013-12-30 11:07

yilan84 2014-01-08 15:45

杨俊才 2014-01-08 15:56
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

心如止水1234 2014-01-08 23:23
谢谢,下载了看看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nynym 2015-12-28 14:39
厉害啊 学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jinsijun 2019-02-15 10:57
看过,是初学者的额!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 钻井采油全过程(视频) --] [-- top --]