查看完整版本: [-- 一份石油钻具的英文资料 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 一份石油钻具的英文资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangjb 2009-09-01 16:15

一份石油钻具的英文资料

一份石油钻具的英文资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzpengxz 2009-09-02 14:24
好东西,辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenfengchen 2009-09-02 22:13
好东西,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

magic1973 2009-09-03 08:09
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chentw 2009-09-05 20:42
好东西,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eleven23 2009-09-10 15:05
怎么无法下载啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

officexp 2009-10-19 10:54
一家国内钻井国内工具的英文产品资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jessy68 2009-10-22 11:04
没法下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjjyrr 2009-10-26 08:47
下载不了,我没有果果,我在阿果资源网还有100多果果呢,为啥不通用啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bill263 2012-03-11 18:50
好东西当然大家分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2012-03-11 21:44
sjjyrr:下载不了,我没有果果,我在阿果资源网还有100多果果呢,为啥不通用啊(2009-10-26 08:47)嬀/color]

将果果转化为流量就可以了,在阿果银行,1果=1000流量 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

woollloow 2012-03-14 22:46
谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyz6301 2012-03-19 09:48
好东西,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2012-04-13 16:06
恩,看看这些工具是怎么翻译的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wslianguo 2012-07-22 11:50
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2019-03-01 09:21
看看!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchang3 2019-03-01 11:35
有点看不懂,全英文的,倒是方便学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

reduniform 2019-05-09 11:15
看看谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 一份石油钻具的英文资料 --] [-- top --]