查看完整版本: [-- 油气藏工程实用方法(陈元千) --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 油气藏工程实用方法(陈元千) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胜利北斗星 2009-09-21 18:28

油气藏工程实用方法(陈元千)

【书名】 油气藏工程实用方法
【作者】 陈元千
【出版日期】 1999.6
【出版社】 石油工业出版社
【文件格式】 PDF
【页数】 254
【内容简介】
【附件个数】 3
【威望要求】0

有人求此书,传到这里,方便大家下载。

=================================================== 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明轩007 2009-09-21 20:22
下来看看了,谢谢哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyytfjw 2009-09-22 08:22
谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

summer_t 2009-09-27 14:48
已经下啦,多谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxyfe 2009-11-23 18:55
找这本书 很久了,可惜下不了,先留名 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aken5555 2009-11-23 19:11
非常感谢!已下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鹿林好汉 2009-11-24 16:48
十分感谢,工作调动 正需要这方面书籍 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

steven 2009-11-24 17:02
谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaofeimao 2010-02-26 16:30
好书,赞一个。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2010-03-11 09:00
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

znlhlky 2010-03-27 12:01
好东西 谢谢 看看了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

snowrite 2010-04-25 17:10
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jdk217 2010-11-01 21:18
顶起~~ 谢谢资源 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duyang1984 2010-11-02 16:36
进来学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nameask 2010-11-03 00:27
看看什么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2010-11-03 00:46
引用第1楼明轩007于2009-09-21 20:22发表的  :
下来看看了,谢谢哦
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zh_xiaotian 2010-11-04 13:51
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我命由我 2010-11-04 21:45
好书,值得收藏!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gsinopec 2010-11-28 22:48
感谢分享,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yzw2008 2011-01-06 10:18
学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

steven 2011-01-06 18:15
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaowei0523 2011-08-20 21:32
怎么下下来才20kb。不对吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaowei0523 2011-08-20 21:34
楼主,下下来20kb,还扣我果果,一共没几个啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里走双骥 2012-05-25 15:49
谢谢LZ分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凤非烟 2018-09-03 17:14
谢谢楼主的分享,好东西!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油气藏工程实用方法(陈元千) --] [-- top --]