查看完整版本: [-- 谁有北京石油大学地质学综合和石油地质学综合06到09年的试卷 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 谁有北京石油大学地质学综合和石油地质学综合06到09年的试卷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

在地狱等待 2009-10-09 19:50

谁有北京石油大学地质学综合和石油地质学综合06到09年的试卷

这次10.1我去北京石油大学买这两类卷子,石油大学书店的人说已经卖完了。我想问下,论坛里有人买到这两类卷子的吗?有的话能否分享一下,要多少果果都不是问题的。先谢了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

在地狱等待 2009-10-10 16:42
没有人买到那些卷子吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoya1010 2009-10-11 21:20
[attachment=128236] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoya1010 2009-10-11 21:22
楼主考什么?
刚买的试题共享一下吧
有不会的交流一下吧
QQ382961143请注明北石油 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

在地狱等待 2009-10-14 14:04
呵呵,好的,我考三矿。我加你。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

在地狱等待 2009-10-14 14:06
谢谢2楼提供的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 谁有北京石油大学地质学综合和石油地质学综合06到09年的试卷 --] [-- top --]