查看完整版本: [-- 抽油机采油技术 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 抽油机采油技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ssryttkx 2009-10-24 23:19

抽油机采油技术

最近两天一直有个人求助,而且很急。

今天我打开网页,这个人仍在求助,他说这个资料他在论坛里下载之后打不开,需要别人重新给他提供一个下载源。看他很着急,我就在这里重新提供给他一次。(此人在http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid-185046.html#838848  5楼~8楼求助)

祝好。

我上传的资料链接汇总 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1986penggang 2009-10-25 08:21
好东西!谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xdw2008220 2009-12-02 20:05
谢谢楼主,资料不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

surfer 2010-05-28 15:51
好东东,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

umen 2011-03-01 14:44
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

umen 2011-03-01 14:45
台感谢了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpuxiaofan 2018-09-29 21:04
资料很好,很清晰的版本 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 抽油机采油技术 --] [-- top --]