查看完整版本: [-- 【原创】参加中石油出国培训之托福词汇篇——自己做的一个电子书 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 【原创】参加中石油出国培训之托福词汇篇——自己做的一个电子书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咸咖啡 2009-11-06 15:28

【原创】参加中石油出国培训之托福词汇篇——自己做的一个电子书

以前听朋友们说参加中石油的托福培训要背N多单词,每天拿本本书不方便,最近有时间,就做了一本电子书,可以放在手机里面看啦 哈哈~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

咸咖啡 2009-11-06 15:29
自己顶一个先! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明轩007 2009-11-06 15:58
这哪是你做的,这个我早就有了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

咸咖啡 2009-11-06 16:07
回复2楼朋友的话,这是2年前,我准备考托福的时候就做好的资料,我经常在太傻上面发帖子,这本书是我和山东的一位朋友一起做的。骗人的事情我还没有那么多闲工夫去做。如果你仍然认为我这个帖子有问题,可以向版主举报啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明轩007 2009-11-06 18:00
呵呵,我只是发表了一下看法,真是你做的,就谢谢你了,我早用了,感觉还不错。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kook666151 2009-11-06 18:21
毛爷爷教导我们:实事求是是取得胜利的一大法宝!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

咸咖啡 2009-11-06 18:26
我无语了~~~~真的无语了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xdw2008220 2009-11-06 19:44
顶一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqiang 2010-07-10 01:37
相信作者 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

race 2010-07-13 09:42
下载学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fatzhang 2010-07-15 09:52
顶顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianleikkk 2010-07-16 07:32
国防科大 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxh1688 2010-09-25 05:53
我们只管学习,不管出处,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ludan7547911 2011-02-28 17:08
真是感谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

razor 2011-03-03 00:21
感谢楼主,辛苦了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czq8 2011-03-03 06:04
辛苦了,呵呵,下载了看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjqzqr 2011-03-03 08:55
有时用了还不知道感谢谁呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chuckdh 2011-03-18 12:24
以前考过这个,最高是560分,现在要捡起来了,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zuancaidxj 2011-07-21 15:22
挺好的,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzupeng 2011-07-27 19:06
这种词汇网上一大堆呢,楼主你费劲了。呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yinrufen 2011-07-29 19:14
学习一下,谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuku359 2011-11-20 16:35
exe文件怎么放到手机里看? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

surfer 2011-11-20 17:36
好好学习,呵呵
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luan_xiao11 2011-11-22 08:22
好强啊,还可以自己做 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heaven1992 2016-08-06 09:33
强大的楼主!!!!!!太有心了~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

panjin0427 2016-08-08 00:48
真能忽悠啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

puchyu 2017-02-07 17:46
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2017-02-08 09:10
下载学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpkzc 2017-02-16 16:01
下载了,,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kalermei 2018-06-26 15:42
好材料学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【原创】参加中石油出国培训之托福词汇篇——自己做的一个电子书 --] [-- top --]