查看完整版本: [-- 成都理工矿普的朋友 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 成都理工矿普的朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ruicol 2009-11-17 22:53

成都理工矿普的朋友

大家好,得知理工的矿普实力很强,是国家重点学科,但是该专业的导师情况一点都不明了,只能在招生简章中看到名字。网上怎么百度都找不到各位导师的信息。

我是本专业外校的,今年想考该专业研究生。想请各位帮帮忙,尤其是了解情况的该校的:
1、矿普难考不?应该是竞争激烈,调剂不?
2、公费比例有多大呢/今年招55人按往年比例有多少能公费,往年分数多少呢?
3、张梢楠、施泽进他们行政上可能太多,我想找个好点的导师学点东西,或者说好就业吧。哪些导师对学生阔绰点,项目多呢?
4、除了刘树根,还有哪些导师比较厉害呢,徐国盛怎么样
谢谢各位啦
ps 我本科是石油地质的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfk-7 2009-11-18 09:00
每个导师都有自己的特长,看你自己选择了
刘树根\施泽进是构造方面很强
张梢楠是搞沉积的,以外还有一个李国容,沉积与层序地层很厉害 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dpqu 2009-11-18 11:33
期待中  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wei2008 2009-11-18 11:36
就张老师啦
找工作容易些 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ruicol 2009-12-01 12:53
徐国盛老师怎么样呢?
还是想找一个导师平时能比较关心学生,能带着做项目,而不是有一大批学生那种
太可怕了,觉得一个老师的弟子考研差不多组成一个班!有点难以接受 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 成都理工矿普的朋友 --] [-- top --]