查看完整版本: [-- Petrel2009等众多软件求 石油大典2007 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> Petrel2009等众多软件求 石油大典2007 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxp 2009-11-20 08:26

Petrel2009等众多软件求 石油大典2007

我这有Carbon3.0,petrel09,discovery2007,discovery5000,Forward 2.71, OFM 2007, Fraca4.1, Fracman7.0, Move2008 等。
欢迎交流。
我的QQ:1305576526 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangshengji 2009-11-20 08:45
楼主有好多好东西啊,可惜没有PEoffice~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小班长 2009-11-20 08:55
恩,帮你找找 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

依依若水 2009-11-20 09:06
楼主好东西很多 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfk-7 2009-11-20 09:13
可以帮你看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

powerlw 2009-11-20 13:30
我到是有peoffice5.x, 不过楼主没有我需要的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yzq963100 2009-11-20 22:36
想要个petrel09破解版的,如果能给将感激不尽,QQ:452030795。白天在线 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkboy1016 2011-03-02 10:16
楼主好强悍... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuhen 2011-03-03 21:41
石油大典升级到2006好像就没升级了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wfc1985 2011-03-04 21:23
楼主,可不可以给传个ofm 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yhhz 2011-05-27 21:45
楼主有的东西好多啊,有需要一定来向您请教。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuanwei568 2015-01-04 16:06
yangshengji:楼主有好多好东西啊,可惜没有PEoffice~~~~ (2009-11-20 08:45) 

PEoffice  是啥 干啥用的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- Petrel2009等众多软件求 石油大典2007 --] [-- top --]