查看完整版本: [-- 斯坦福大学 岩石物理学 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 斯坦福大学 岩石物理学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qinzi888 2009-11-21 13:55

斯坦福大学 岩石物理学

斯坦福大学 岩石物理学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qdpeng 2009-11-21 14:00
这么快就传上来啦  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

上海市长 2009-11-21 17:09
这个应该去资料版啊,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

idiotheque 2009-12-14 15:52
。。。

貌似可以跟同学要以份。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flusher 2009-12-14 17:28
good   resource 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myflyfish 2009-12-16 09:31
咋没个介绍啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lwlsq 2009-12-17 10:56
不知是不是中文的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qinzi888 2009-12-19 21:48
英文的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hover_168 2010-10-22 14:16
挺好的 感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2010-10-22 19:22
谢谢楼主分享。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

david700 2010-10-23 08:55
谢谢楼主分享。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2010-10-23 13:32
我也想传资料怎么传不上去啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzwjmlj 2010-10-23 16:41
斯坦福大学的岩石物理学可是很强的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2010-10-24 09:33
不错,有时间学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

olo787 2011-01-31 11:23
不错不错,就是不是地球物理出身,看着太累了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2011-01-31 17:28
绝对的好东西,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2011-01-31 19:09
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csubnugzl 2011-01-31 21:26
好东西啊 呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2011-02-02 11:35
绝对的好东西.......... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyseagull 2011-02-02 12:50
不知是不是中文的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

303404980 2011-02-02 22:11

zzq86 2011-02-03 11:46
很瘦关注啊 呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2011-02-04 20:38
谢谢楼主分享。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bulebabybbb 2011-02-05 12:34
绝对的好东西.......... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2011-02-05 19:41
谢谢分享~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhy886688 2011-02-06 07:42

netfax 2011-02-28 11:23
good resource 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长江黄河 2011-02-28 11:30
好资料啊,多谢谢楼主分享啊1要是中文就更好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

windtown 2011-09-16 17:49
好像没有钱花了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

瑞茜2010 2017-10-13 14:21
回复一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 斯坦福大学 岩石物理学 --] [-- top --]