查看完整版本: [-- 井斜处理小软件 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 井斜处理小软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

老d 2009-12-04 15:46

井斜处理小软件

发一个软件,卖贵一些
[attachment=207304]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凤非烟 2009-12-04 15:59
呵呵,楼主真是好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnytwgw 2009-12-04 16:02
不错不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ultrajerry 2009-12-04 17:03
挺有意思。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gyj73 2009-12-04 17:28
别看井斜这么简单的数据转换,也是很复杂的事,感谢楼主的奉献。

但是,你的软件经过对比验证没有?

在很多专业软件中都有完善的转换方法。请做下对比实验。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2009-12-04 18:59
感谢。很实用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sygsyg 2009-12-04 20:24
感谢楼主的奉献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2011-11-30 09:23
感谢楼主的奉献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

beyondanshan 2011-12-10 08:58
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xterm 2011-12-13 17:26
已经下载,是好东西,支持下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2011-12-17 09:02

tkj 2011-12-17 09:38
大家下的能使吗,为什么我的不能使 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2011-12-17 09:53
wo ye xiazyixia 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jur.zeng 2011-12-17 10:04
thank you 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人59 2011-12-17 10:15
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

有效波 2011-12-19 09:25
真的有用就不怕鬼 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

毛建涛1988 2011-12-19 15:42
感谢楼主。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang4 2011-12-19 21:48
楼主真是好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hy123 2011-12-20 08:34
不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dpqu 2011-12-21 23:49
多谢楼主分享  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

书酒画竹 2011-12-22 20:19
呵呵,楼主真是好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

德尔飞翔 2011-12-23 11:28
下载之,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxin_cdut 2011-12-25 09:12

bshzhang4 2011-12-25 11:00
支持下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yun1078 2011-12-25 18:14
好贵下不起啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang6 2012-01-03 14:35
不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

f419038293 2012-01-06 08:08
顶一下   谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

icephoenix 2012-01-06 08:46
楼主真好。呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mlh 2012-01-08 07:51
无法下载。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kantanxiaozi 2012-01-08 08:33
好东西顶一下。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lsz 2012-01-08 09:05
楼主好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liaoheskyboy 2012-01-08 09:17
装不了,需要CAD2007?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

skilly 2012-05-08 20:12
下来试试 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

墨雨知风 2012-05-09 23:01
好啊,支持楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

张亚兵 2012-05-10 12:58
我们一般都是在软件中直接输入井斜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

孤守城池 2012-05-11 09:04

孤守城池 2012-05-11 09:10
第一次没有下载下来~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yang6666ch 2012-05-12 00:32
支持一下.................... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bichao 2012-05-13 20:18
人才啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyu46569 2012-05-17 20:30
恩 不贵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2012-05-18 09:30
liaoheskyboy:装不了,需要CAD2007?
(2012-01-08 09:17)嬀/color]

不用安装,是VB生产的EXE文件,直接就可以打开使用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duanhz05 2012-05-19 11:21
没有说明啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

辛治国 2012-05-19 17:15
在很多专业软件中都有完善的转换方法。请做下对比实验。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2012-05-19 19:51
不错的软件,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kchangjiang 2012-05-31 13:41
楼主 我这个下载了用不起 提醒运行错误 无效属性值 你看怎么回事?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2012-06-02 15:35
kchangjiang:楼主 我这个下载了用不起 提醒运行错误 无效属性值 你看怎么回事??(2012-05-31 13:41)嬀/color]

有问题联系我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

f419038293 2012-06-05 08:00
谢谢  分享一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2012-06-05 15:41
不错的小工具 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yunfyang 2012-06-09 12:47
谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gjimi 2012-06-09 22:18
KANKAN 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 井斜处理小软件 --] [-- top --]