查看完整版本: [-- 石油行业出国工作人员英语培训(下册)---文本资料 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 石油行业出国工作人员英语培训(下册)---文本资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ssryttkx 2009-12-05 12:22

石油行业出国工作人员英语培训(下册)---文本资料

本来没想放上来的,这些都是我个人学习所用资料,其中必然不会十全十美,放上来恐被人耻笑,但应起舞弄清影之邀,还是放上来了。

本资料为《石油行业出国工作人员英语培训(下册)》的文本资料,其配套MP3语音资料(800M)见:
http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid-215733.html

本想放在上个帖子的后面,但考虑到有很多朋友已经下载过MP3,这种情况下他们不会重新浏览那个帖子,必然会错过这个文本资料。所以只好另外发帖,以示新的帖子。

格式:pdf
页数:608
容量:25000词

这个文本资料和上个帖子的MP3是配套的,但也可分开用。
可以只下载文本资料并打印来参考学习也可以只下载MP3语音资料来学习,那个MP3含有英语和汉语朗读,可以只听不看,所以可以舍弃文本资料。

我上传的资料链接汇总 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yue3feng 2009-12-05 22:51
太贵了!没钱啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vicky68 2009-12-06 09:48
谢谢!你的敬业让我佩服! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangdongqq 2009-12-06 12:43
好是好,太贵了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

joechin 2009-12-07 11:09
等俺有钱了再下载! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agoil.geo 2009-12-09 12:15
支持楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiannu368 2009-12-09 20:26
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunton 2009-12-24 13:06
好东西,就是没钱了!等俺有钱了再来了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

addssen 2009-12-26 04:41
先下了看看再说 呵呵,就是心疼果果啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songyuanjuan 2009-12-26 08:21
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

暗潮 2010-01-21 15:37
多谢多谢 下载了!!
这么好的资料才看到!!
MP3现在还能分享一下吗!? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchuan 2010-02-03 07:03
很好的东西,谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

muchong_2008 2010-02-24 08:10
谢谢了。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yylishuqin 2010-02-24 09:48
学习了,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1208021 2010-02-26 14:22
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xsyucpnie 2010-02-26 15:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xsyucpnie 2010-03-03 21:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hongchunli 2010-03-11 21:18
多谢多谢 下载了!!
这么好的资料才看到!!
学好英语有时可以帮大忙 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

散步的风 2010-03-11 21:29
这个资料不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heartwind 2010-04-16 10:51
木钱啊,下次再来吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

idaixom 2010-04-19 20:38
东西时好,就是太贵了,我没有钱嘿嘿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

suifeng666 2010-07-23 18:56
已经没有财富下载了,急啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxh1688 2010-09-13 05:57
资料不错。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

蓝海精灵 2010-09-13 09:34
谢谢楼主了。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whr 2011-02-28 12:21
thank you for sharing!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

y101101101 2011-03-01 08:07
太贵了吧。。兄弟 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hkdzzym 2013-03-06 17:29
没扣钱吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cytrm 2013-03-12 11:27
Good data! But it is a great regret for me that I didn't have enough points to load them. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2013-03-16 22:58
cytrm:Good data! But it is a great regret for me that I didn't have enough points to load them. (2013-03-12 11:27) 

没参与论坛活动和讨论必然没财富 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿里巴巴zwl 2013-03-23 23:35
下载了,好贵哦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2013-04-15 17:12
又是流量啊,搞不过了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2013-04-15 17:28
流量是不够用了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjufanqi 2013-11-21 22:41
楼主你好,十分感谢你的资料,请问是否有上册,在哪里获取,我十分需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

boywxg1203 2013-11-22 09:25
谢谢分享 ,里面有MP3吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

453752411 2013-11-24 10:24
感谢分享啊 啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peter895 2013-11-28 12:17
不知道内容,所以不知道需要不? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aqiang1125 2013-11-28 21:07
非常感谢您的分享!非常有帮助的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

超人吹来 2013-12-12 19:34
什么都是要积累的包括钱、人品、名声 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangyingrui 2014-01-07 15:24
有点小贵哦,楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangyingrui 2014-01-12 19:30
非常棒,感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hongchunli 2014-01-13 13:56
感谢分享    阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sweetball 2014-01-31 21:06
谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jinsijun 2014-02-08 08:27
看了点,挺好的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hkxhkx 2014-06-21 22:49
资料不错。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

getbaseclass 2014-07-02 17:58
等以后有钱了再说吧   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

三刀流 2016-08-29 10:08
文本到底是哪个文件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油行业出国工作人员英语培训(下册)---文本资料 --] [-- top --]