查看完整版本: [-- 常见石油英文缩写对照表 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 常见石油英文缩写对照表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

upcxx214 2009-12-06 11:29

常见石油英文缩写对照表

常见石油英文缩写对照表 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

teamo 2009-12-06 16:23
谢谢了不错的资料啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

落英簌簌 2009-12-08 14:23
很好哦。

不过,窃以为,要是能再翻成中文对初用者更好。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

addssen 2009-12-10 15:35
have a look 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kara85 2009-12-10 23:21
辉常的好啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

azhangsg 2009-12-13 22:00
每天早晨甲方的rig计划,到处充斥着缩写词,真是够难的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

titi25 2010-03-05 00:13
谢谢很好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

秦大力 2010-05-09 15:52
想学习一下国外油水井修井的单井修井日报和完井总结,有这方面资料的大侠请帮忙! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

asder 2010-05-16 07:14
不错 看看如何 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

asd51427453 2010-05-18 09:38
谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yb风雨同舟 2010-05-18 15:10
let me have a look 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

asd51427453 2010-05-19 09:12
谢谢楼主分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

技术员 2010-05-29 02:12
谢谢分享,再次感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxbwhy 2010-06-11 09:40
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxh1688 2010-11-01 00:56
好的,拿来参考一下。谢谢楼主提供的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

trucks 2010-11-05 15:45
下载下来学习下:常见石油英文缩写对照表
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkboy1016 2011-03-02 09:57
很好的资料..多谢楼主了.. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nbzty0912 2015-02-04 12:56
谢谢楼主  下载学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bpzjftz 2015-02-04 14:08
感谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

triumphant 2015-02-14 13:20
挺不错,遗憾的是不太全 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2015-02-14 14:30
如果翻成中文,就更好了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

龙翔 2016-03-15 23:11
有没有全一点的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lihuihui 2016-03-16 20:26
怎么看
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vc0415 2016-04-06 17:35
非常感谢,翻译中很多缩写,在常规的地方都查不到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

652028799 2016-09-21 10:52
这个很好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

燕儿 2016-09-21 13:58
谢谢,最近正纠结这些英文缩写呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwkk777 2018-05-16 08:53
好东西啊 谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 常见石油英文缩写对照表 --] [-- top --]