查看完整版本: [-- 【煤田钻探与煤层气讲义】+【doc】 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 【煤田钻探与煤层气讲义】+【doc】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huzikong 2009-12-26 12:24

【煤田钻探与煤层气讲义】+【doc】

【文件 名 】 煤田钻探与煤层气讲义
【文件格式】 doc
【 页  数 】 共4章
【内容介绍】 煤层气钻探、岩芯采取、压裂、钻井完井
【附件个数】 1
【威望要求】 0

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robert0715 2009-12-26 13:01
谢谢奉献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2009-12-26 13:48
楼主我就笑纳了,范伟的那句话:大哥,谢谢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2009-12-27 01:42
O(∩_∩)O谢谢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

explorer0808 2010-01-07 09:10
谢谢,下来看看,学习学习... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shtx 2011-01-19 21:46
十分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

33dd 2011-03-02 10:22
学习学习,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

33dd 2011-03-02 10:24
O(∩_∩)O谢谢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jmqwlp 2011-03-04 09:04
怎么下载啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liushaoyuans 2011-03-06 21:50
下载了,正好用上 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wei292513 2012-05-15 17:16
下载学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wei292513 2012-05-15 17:18
无法打开啊,文件损坏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hbslxp 2012-07-21 11:39
谢谢奉献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

乌龟怕爬 2012-07-21 12:29
我最近攻克煤层气 好好学习一下
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swimfish 2012-07-22 13:14
LZ辛苦了,发帖顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minibearbaby 2012-07-22 19:59
不知道是哪个学校的讲义,看看,多谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjf0618 2012-07-30 15:46
好资料,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pstrong 2012-07-30 15:56
先支持下,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pstrong 2012-07-30 15:56
刚看到流量不够,唉,郁闷,接着等流量吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xsyucpnie 2016-10-27 07:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2016-10-27 09:15
谢谢楼主分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

press2016 2016-10-27 09:46
各位前辈,谁有煤层气开采方面的书要出版呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangwang2016 2016-10-27 17:55
谢谢分享,好资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

依依若水 2016-12-22 12:20
资料分享奖励,感谢您的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thinkchen 2018-02-09 16:49
谢谢资料分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【煤田钻探与煤层气讲义】+【doc】 --] [-- top --]