查看完整版本: [-- 胜利油田大幅度提高采收率潜力及方向.ppt --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 胜利油田大幅度提高采收率潜力及方向.ppt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二子 2010-01-31 14:34

胜利油田大幅度提高采收率潜力及方向.ppt

【文件名】 胜利油田大幅度提高采收率潜力及方向
【日期】 2008年12月
【作者单位】 胜利油田地质院开发综合规划研究室
【文件格式】 PPT
【页数】 75
【目录简介】
一、胜利油田采收率状
二、胜利油田提高采收率潜力分析况
三、胜利油田提高采收率工作方向
【附件个数】 2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

二子 2010-01-31 14:49
胜利油田大幅度提高采收率潜力及方向 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dts400 2010-01-31 15:22
打不开,楼主能发到我的邮箱吗?kmwei@126.com。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dts400 2010-01-31 15:23
打不开,楼主能发到我的邮箱吗?kmwei@126.com。谢谢

需要了解 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明轩007 2010-02-01 10:56
下载后,文件无法打开,请检查。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdhriped 2010-06-13 09:00
下载后,文件无法打开,什么意思啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2019-01-09 11:21
都打不开,修复了吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 胜利油田大幅度提高采收率潜力及方向.ppt --] [-- top --]