查看完整版本: [-- 废弃井及长停井处置指南 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 废弃井及长停井处置指南 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

king6946 2010-02-07 10:59

废弃井及长停井处置指南

[attachment=137493] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

starters 2010-02-07 14:39
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangnaijiang 2010-02-08 15:23
多谢分享。希望今后多多上传... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kilometer_76 2010-02-10 08:20
应该有相应的行业标准的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoditang 2010-03-07 00:46
没想到关停井治理已经有行业规范了,不过,看了一下,和我们这边具体干的关停井治理还不太一样,楼主给的是如果治理,这边好像主要是如何恢复产能什么的,当然,封堵报废也肯定是有的~~~~
末了,感谢分享啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilhuang 2010-06-22 09:56
正需要,太谢谢了,
我们这里有些井需要弃井了,连井口都没了,领导舍不得弃,想修又怕花钱,就扔在一边了,看看想放着不管也是有规范的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slgjf 2010-07-10 17:44
非常感谢。油井的废弃处理应该引起足够的重视。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lins 2010-07-18 10:30
好东东 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljfold 2010-08-07 16:04
虽然无法下载 不过还是mark下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjoooo 2011-04-04 09:14
很好的资源 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

高飞 2012-04-21 09:34
谢谢楼主,终于找到了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liqingda9999 2012-08-30 09:53
非常感谢,正需要,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

iory2011 2013-07-16 23:51
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianzhao2008 2014-11-24 09:35
这个是最新的吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2014-11-26 14:19
好资料,谢谢分享了啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengxll 2016-08-26 07:45
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-10-21 14:12
谢谢提供资料了啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 废弃井及长停井处置指南 --] [-- top --]