查看完整版本: [-- 往复式潜油电泵(无杆泵)采油动画+【swf】 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 往复式潜油电泵(无杆泵)采油动画+【swf】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aguo_1 2010-03-02 23:38

往复式潜油电泵(无杆泵)采油动画+【swf】

[attachment=138516]
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jnssss 2010-03-03 00:05
谢谢,学习了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

burning 2010-03-03 07:18
谢谢 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccgw007 2010-03-03 07:59
不错,很形象! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feiyu850701 2010-03-03 08:16
支持楼主的动画!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nameask 2010-03-03 08:24
看看,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coward 2010-03-03 08:30
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangdongqq 2010-03-03 08:34
威望不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mpqn 2010-03-03 08:38
威望太高了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2010-03-03 08:53
学习了   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpitony 2010-03-03 08:56
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wat8040 2010-03-03 09:11
为什么设置威望这么高呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszzbz 2010-03-03 09:33
好东西,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixiaov 2010-03-03 09:59
威望不够,看不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

但求无过 2010-03-03 10:58
想看内容,可威望太高了。看不了呀。能不能减小威望呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2010-03-03 10:59
看看,学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2010-03-03 12:41
不错,很形象! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wchunqing 2010-03-03 12:44
威望太高了,楼主有点狠啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chengling 2010-03-03 13:07
谢谢,学习了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lujianliang 2010-03-03 13:10
哈哈,好东西呀!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hagbqc 2010-03-04 09:02
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxycxf 2010-03-04 09:22
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aidaidaigang 2010-03-04 11:23
威望太高了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

竹影风清 2010-03-05 08:37
楼主太厉害了!这么多采油动画,都是你自己做的吗?下载学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhhappy 2010-06-13 14:12
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

surfer 2010-06-18 11:23

ldn 2010-09-01 16:19
顶你了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpiwqw 2010-11-27 00:16

zyb118 2010-11-27 15:11
不错,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenghaocn 2011-03-06 11:59
查看此帖需要威望:20

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

恩泽油露 2011-04-06 10:51
很适用于初学者。所描绘的不是传统意义上的潜油电泵,而是楼主所说的往复式泵,是电力带动的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2011-07-29 15:58
谢谢分享电泵资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lanyangyang 2011-09-02 15:16
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhus02 2011-10-22 09:35
楼主威武! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gyhs 2011-10-28 11:05
问一下楼主,这个是哪个公司产的??能具体点!谢谢楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wolfupccom 2012-04-05 14:32
这个不就是潜油直线电机嘛。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

紫铜铃 2018-04-26 23:06
什么格式的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2018-05-09 23:23
不是离心泵吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2018-09-01 11:08

查看完整版本: [-- 往复式潜油电泵(无杆泵)采油动画+【swf】 --] [-- top --]