查看完整版本: [-- 采油工生产管理学习心得-刘艳红-清晰pdf --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 采油工生产管理学习心得-刘艳红-清晰pdf [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ssryttkx 2010-03-31 12:05

采油工生产管理学习心得-刘艳红-清晰pdf

(点击这里看:我上传的资料链接汇总)

书名:采油工生产管理学习心得
出版社:石油工业出版社
ISBN:750216148
作者:刘艳红
出版日期: 2007
格式:pdf 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2010-03-31 12:09
采油工生产管理学习心得.part2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2010-03-31 12:12
采油工生产管理学习心得.part3 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷途的羔羊 2010-04-18 08:52
先看看,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2010-04-18 20:46
挺好的,支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2010-04-19 08:40
采油这块,西南的教材最好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lehulehuo8o8 2010-05-01 08:43
看看下来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2010-05-04 10:40
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2010-05-05 14:45
学习一下,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2010-05-26 17:10
没钱,帮顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2010-06-02 08:28
多谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhoumo_33 2010-06-02 08:35
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lodish 2010-11-16 11:51
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pannan 2010-11-21 17:09
谢谢啊辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长空涪江 2011-02-13 05:17
非常不错的资料,对采油工的实际工作有很大的参考价值。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjfreedom 2011-02-13 08:18
好东西! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ln285463330 2011-08-08 18:29
很好啊,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2015-10-13 08:45
下载学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

油工027 2015-10-15 10:06
学习看看!花不少费用啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpuxiaofan 2018-09-29 19:20
感谢楼主分享精品资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 采油工生产管理学习心得-刘艳红-清晰pdf --] [-- top --]