查看完整版本: [-- 考研的困惑——江汉石油学院吗? --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 考研的困惑——江汉石油学院吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

black9897 2010-04-10 15:01

考研的困惑——江汉石油学院吗?

我08年资源勘查毕业的,现在大庆油田上班快两年了 ,  老家湖北的,现在想回去了 ,能回到江汉油田勘探研究院的最好,只有考研一条路,大家帮忙建议一下:
1. 我是辞职考研呢 ,还是继续工作呢 ?
2. 考研 的话考哪个学校呢? 考江汉的话 会不会进江汉油田 研究院的机会大些呢?
跪谢了!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chgw 2010-04-10 15:19
江汉油田研究院效益好吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

black9897 2010-04-10 15:20
不知道效益好不好,我主要是想回去 ,也想做 研究相关的工作 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upczhc 2010-04-10 15:24
替楼主顶了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

6204231 2010-04-10 15:25
考北京地质大学吧,很容易考,至于能不能回研究院,要看当年的招生和就业形势,说也不能保证自己能不能去哪里?事在人为! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

black9897 2010-04-10 15:33
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

black9897 2010-04-10 15:35
谢谢!
我想的是 江汉石油学院 近点 , 可能好进点,不知道是不是这样子? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangweiyang 2010-04-10 16:02
湖北人也不一定要回江汉啊,效益好的单位有的是。而且现在距离不是问题。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dukaishan 2010-04-15 18:36
江汉油田早就产不出油了,效益不行哈,我在长大待了9年了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alun79722 2010-04-27 01:12
谢谢楼主分享,收藏备用了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sas 2010-05-05 19:29
看看,了解一下情况 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

路人甲 2010-05-06 08:47
看看  了解哈情况 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2010-05-08 08:50
引用第7楼wangweiyang于2010-04-10 16:02发表的  :
湖北人也不一定要回江汉啊,效益好的单位有的是。而且现在距离不是问题。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzm8888 2010-05-19 15:53
考了,你会后悔。
不考,你更后悔!
自己把握!     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

frac赵 2010-05-28 10:51
江汉,呵呵额,产量不行咯。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jjlfmmlf000 2010-06-10 10:44
和楼主一样迷惑的人  顶下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wulfharth 2010-07-08 10:47
非常大的可能是当你研究生毕业的时候发现人家已经不要硕士而是开口要博士了,甚至有可能现在就是这种情况,另一种非常大的可能是连你现在的单位都回不去了,这不是危言耸听,我身边已经看到很多这样的例子了
要不就抱着必死的决心一路读到底在一个方向上做出点成绩,只读个硕士高不成低不就的其实很恼火 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lg5263 2010-08-16 17:52
江汉地质勘探研究院的老兄们都想出来,我建议你别回去了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lg5263 2010-08-16 17:58
有实力就去外国公司拼下,一个月随便w把块,要是图安稳就别出去了,江汉研究院一个月也就2000,我在那里上了几个月,环境还可以,单独的房间,2~3个人住,有电视,空调,网线,热水器等,条件不错!适合养老!
江汉的环境很好,比华北,大港,中原强多了!南方就是工资低。自己斟酌吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czl8474376 2010-08-22 10:58
据说江汉的研究院搬武汉了   呵呵   而且比较难进哦    不知道是否真有其事   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flywx 2010-08-22 16:45
比较难进哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wpw8191 2010-09-10 10:09
是的。研究院搬武汉 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxgmoopg 2010-09-10 18:18
搬到武汉了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu99999 2010-09-12 20:40
长江大学出来的硕士,进江汉有点困难啊,需要老师帮忙 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 考研的困惑——江汉石油学院吗? --] [-- top --]