查看完整版本: [-- 谁知道西南石油大学学报的审稿期多长 --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 谁知道西南石油大学学报的审稿期多长 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

斗转星移 2010-05-07 09:40

谁知道西南石油大学学报的审稿期多长

想往这期刊上投篇,不知审稿期多长,投过的请透漏一下,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shenliusuo 2010-05-07 09:42
1-2月吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天若千颖 2010-05-13 17:10
外审时间是2个月。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wpw8191 2010-05-20 15:19
我投了快一年
才给我来个修改意见 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

9_205 2010-05-21 08:41
好文章很快就会给你回复

一般需要2个月时间 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxm142 2010-05-21 09:15
引用第3楼wpw8191于2010-05-20 15:19发表的  :
我投了快一年
才给我来个修改意见

不是吧 这么久啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaozhou0208 2010-06-02 13:24
我投了一篇,10天回复录用。但我是西南石油学生,不知和这有关系没。 文章很一般,非基金项目。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weidage2551 2010-06-02 22:15
知道了,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shenliusuo 2010-06-03 08:31
引用第6楼xiaozhou0208于2010-06-02 13:24发表的  :
我投了一篇,10天回复录用。但我是西南石油学生,不知和这有关系没。 文章很一般,非基金项目。

你这也太快了!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaozhou0208 2010-06-05 15:33
虽然只等了10天,不过从通知录用到发表等了七个月,通知我改了六七次。据我所知现在西南的学报基本不录用硕士生的文章,投了一般都退稿,这两年才开始实行的。 优秀的文章也可能例外吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

斗转星移 2010-06-30 17:02
我都投了两个月了,还在外审 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moby 2010-09-27 14:57
很长  慢慢等吧  一般3个月没有答复  可以另投其他刊物了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baiyeyou 2010-09-27 16:12
10天能给录用已经很快了,一般都得2个月,核心的更久,祝贺楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gexinmin2002 2011-04-05 22:12
09年投的 一个月后 录用了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2011-04-09 17:09
外审,两个月,从录用到发表至少要6个月 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷失的狼 2011-04-10 11:39
那肯定有关系了,我投了一篇,很快给我回复说上增刊。我就悲剧了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpkzc 2017-02-17 10:53
请问楼主知道定稿会是什么吗,一般要多长时间 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 谁知道西南石油大学学报的审稿期多长 --] [-- top --]