查看完整版本: [-- 螺杆泵采油技术.PPT --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 螺杆泵采油技术.PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吕博士 2010-05-11 21:44

螺杆泵采油技术.PPT

【文件名】 螺杆泵采油技术
【日期】
【作者单位】 大庆油田采油工程研究院
【文件格式】 PPT
【页数】 383
【目录】
一、国内外应用现状及发展趋势
五、螺杆采油泵配套技术
十一、进一步完美与解决的问题
【附件个数】 4

资料有密码,请用只读格式打开
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吕博士 2010-05-11 21:54
螺杆泵采油技术 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吕博士 2010-05-11 22:06
螺杆泵采油技术。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吕博士 2010-05-11 22:13
螺杆泵采油技术 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

奋斗人生 2010-05-12 07:49
恩,不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

theonec 2010-05-12 08:46
版主该注意一下,PPT格式下载索要的果果太多,内容太少 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhoumo_33 2010-05-12 08:54
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huiyuan1985 2010-05-12 17:11
楼主这个需要密码才能打开啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tanglei1 2010-05-12 18:10
看看吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjgs88 2010-06-05 08:40
资料不错,希望楼主多发点关于单螺杆泵的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaojun1220 2010-06-08 08:24
太贵了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangdongqq 2010-06-08 08:38
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sophialucky 2010-09-14 14:57
密码多少没给啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhanglei1979 2010-09-20 23:04
密码啊,光赚钱不给密码啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pxwsjcq 2010-09-24 08:36
好资料。我也看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenxj 2010-09-27 22:54
收费这么高,实际价值又有几何呢?很想知道~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bf1234 2011-02-25 00:57
很想看看,可惜财富不够,赚了钱再来。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpihorse 2011-12-21 23:35
螺杆泵采油介绍
http://www.agoil.cn/bbs/read-htm-tid-265216.html

两帖是否重复呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2011-12-22 21:54
swpihorse:螺杆泵采油介绍
http://www.agoil.cn/bbs/read-htm-tid-265216.html
两帖是否重复呢(2011-12-21 23:35)嬀/color]

其实这个帖子老,你给的帖子的附件确实一样,但是发的晚,已经删掉了,谢谢你的关注 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2018-12-26 16:51
先看看吧!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jinsijun 2019-02-15 09:44
已下载!准备看!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 螺杆泵采油技术.PPT --] [-- top --]