查看完整版本: [-- 最新BJ连续油管资料 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 最新BJ连续油管资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oilhuang 2010-05-12 10:02

最新BJ连续油管资料

提供些bJ的连续油管资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ripeach 2010-05-12 10:13
看看,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangft 2010-05-12 10:36
J是空的,没有东西。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

water1983220 2010-05-12 10:54
没有附件啊 大哥 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilhuang 2010-05-12 11:03
最新BJ连续油管资料 1 2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilhuang 2010-05-12 11:08
最新BJ连续油管资料 3 4 5 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilhuang 2010-05-12 11:21
最新BJ连续油管资料 6 7 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilhuang 2010-05-12 11:27
最新BJ连续油管资料8 9 10 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kilometer_76 2010-05-12 14:12
什么时间的啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

water1983220 2010-05-12 14:47
这么多啊   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenpeng0430 2010-05-12 14:47
来点简介多好啊,你这10个附件,够值钱的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengxll 2010-05-13 08:54
能加个介绍么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sdyfsg 2010-05-14 21:41
没有钱啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zfq868 2010-07-03 12:14
好东西,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2010-07-03 13:16
先看看,应该不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zfq868 2010-07-05 20:16
太多了,没钱啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhouzhaom 2010-10-25 22:58
台贵了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hlmbaby 2010-11-04 23:39
耗掉我万贯家财 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huang1984 2010-11-05 08:35
看看,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tom1065 2010-11-07 19:20
耗掉我万贯家财 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cool2008king 2010-11-19 11:04
太贵了吧 没钱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dubeichen 2010-11-29 10:47
谢谢楼主,不过好贵啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

w_long 2010-11-29 23:29
怎么这么贵,至于嘛 差不多得了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xsyucpnie 2011-02-28 07:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoyifeng 2011-03-07 08:27
连续油管,多谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ludan7547911 2011-03-08 08:06
huichangganxie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

junbi-000 2011-03-29 15:14
全英文的  还是pdf格式  可怜我花了那么多的果果啊   心疼啊    解压缩时9部分还有问题 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

654321123456 2011-05-08 21:08
这是大件东西,给个简介吗,啥的, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bowen0112 2011-05-10 07:44
好多啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

so_zhiguo 2011-05-22 14:18
没有啊,我的用户难道收到限制,我没看到附件啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cqq1006 2011-06-13 19:02
穷人买不起啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

samsinopec 2011-07-29 07:43
日啊,果果花完了也才下了前面几个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dsx055 2011-07-29 20:23
谢谢分享,支持。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wowuxin 2012-05-10 14:20
具体是介绍什么的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ihyzl 2012-05-14 22:44
必捷就龙卷风还好点,呵呵~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dotcn 2012-06-12 15:36
BJ的连续油管在国内太渣化了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjs512 2015-03-01 23:43
学习学习
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

高峰 2016-07-13 14:07

BJ的连续油管用的不多啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenglin 2019-11-05 11:41
收到,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiuluo01 2020-04-09 14:36
哪方面的资料啊?能不能具体说明一下, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 最新BJ连续油管资料 --] [-- top --]