查看完整版本: [-- 长安大学(原西安地院)的前辈们有没有啊 --]

阿果石油论坛 -> 石油院校 -> 长安大学(原西安地院)的前辈们有没有啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baoyu1313 2010-06-08 21:11

长安大学(原西安地院)的前辈们有没有啊

我是长安大学2010届的毕业生,有没有前辈在此啊,我学的是资源勘查工程油气方向 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

徐雄飞 2010-06-08 21:58
校友相逢倍外亲啊!我是05级资勘2班的,哈哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

abs3 2010-06-09 07:34
不会吧   真的吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hxgcluoxia 2010-11-26 05:03
有师弟是长安大学的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

406789714 2010-11-27 17:24
我是学弟 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淡定的等待 2010-12-07 16:09
这么冷落啊   我是的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jidana 2011-03-01 11:05
好冷清啊,我是00级地质学班的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhiqingquan 2011-05-25 18:00
08级物探班的~~毕竟不算是地质院校,在这个网站愿意露头的不多吧... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2008wawa 2011-12-15 20:47
2007年毕业的地质专业校友
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bimo 2011-12-17 09:40
那你学的地震方面的知识多吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

godfire224 2012-01-17 14:42
05级物探 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shen141414 2012-07-21 10:21
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杨文 2013-11-30 23:47
my  ledy  gaga,,学长们好啊,,我是11级资勘油气的,求认识啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bowenoil 2014-03-27 23:55
谁说没有?12级资勘油气卓工前来报到,回来带13级学弟们也来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王禹博 2023-10-13 17:52
长安大学19级资源勘查工程(油气)报到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 长安大学(原西安地院)的前辈们有没有啊 --] [-- top --]