查看完整版本: [-- (大庆石油学院精品课程)石油地质学 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> (大庆石油学院精品课程)石油地质学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gblt 2010-07-05 00:22

(大庆石油学院精品课程)石油地质学

当基础资料,果友共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gblt 2010-07-05 00:29
(大庆石油学院精品课程)石油地质学2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

水晶百合 2010-07-05 07:47
能否简单介绍一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2010-07-05 09:18
thanks  for sharing 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pengpeng 2010-07-05 09:37
能简单说说什么样的么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fuxd 2010-07-05 10:14
应该是个电子的课件吧,楼主最好能介绍一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rency507 2010-07-05 11:22
电子课件是哪位老师主讲的?楼主介绍下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yin212155 2010-07-05 12:04
单说说什么样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2010-07-05 15:56
看看,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长江黄河 2010-07-05 17:23
     好东西,大家一起学习啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzq86 2010-07-06 08:47
不错啊  谢谢啦 啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2010-07-06 09:01
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

david700 2010-07-06 09:29
谢谢分享。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2010-07-06 09:35
看看,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzm8888 2010-07-06 10:07
谢谢分享啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jnssss 2010-07-08 00:20
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- (大庆石油学院精品课程)石油地质学 --] [-- top --]