查看完整版本: [-- 【油气藏生产动态分析方法规范】+【PPT】(油气藏生产动态实例分析) --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 【油气藏生产动态分析方法规范】+【PPT】(油气藏生产动态实例分析) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鹿林好汉 2010-07-08 17:56

【油气藏生产动态分析方法规范】+【PPT】(油气藏生产动态实例分析)

【文 件 名】 油气藏生产动态分析方法规范  
【作者单位】
【文件格式】 ppt  
【页        数】 99
【目录简介】目录
一、油、气藏地质特征描述
二、开发简历及现状
三、阶段主要调整措施及效果分析
四、现阶段开发动态形势分析
五、开发中存在的主要问题
六、剩余油分布状况
七、下步调整工作安排
八、动态分析基本图表
【附件个数】4
【威望要求】0 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangtommy 2010-07-10 00:20
学习、学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengwei366 2010-07-11 11:27
谢谢分享。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鹿林好汉 2010-07-13 08:17
不客气啦,资料不错的,曾经在动态分析方面给我很大的帮助,拿出来和大家分享下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2010-08-07 15:20
谢谢分享动态分析资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengwei366 2010-08-07 18:55
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangdongqq 2010-08-08 10:32
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lishiguo 2010-08-10 15:16
下载学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2010-08-12 15:38
谢谢分享,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吕博士 2010-09-10 14:37
该贴与二子1月份上传的重复了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dnxb 2010-09-16 15:06
谢谢分享。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangdongqq 2010-09-17 08:06
谢谢分享好资料!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

winkym 2010-09-19 14:14
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoaguo 2010-09-21 01:10

bluesky36 2010-09-21 08:49
学习学习!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我命由我 2010-09-21 11:29
不错的材料!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

net-168 2011-03-17 22:30
谢谢楼主资料,学习中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2011-03-18 01:09
引用第2楼dengwei366于2010-07-11 11:27发表的  :
谢谢分享。。。。。。。。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sealy 2011-03-18 08:46
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu0524 2011-06-03 12:39
好资料,可惜没果果了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguo2006 2011-06-07 12:01
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2011-06-08 00:17
引用楼主鹿林好汉于2010-07-08 17:56发表的 【油气藏生产动态分析方法规范】+【PPT】(油气藏生产动态实例分析) :
【文 件 名】 油气藏生产动态分析方法规范  
【作者单位】
【文件格式】 ppt  
【页        数】 99
【目录简介】目录
.......
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苏苏满眼 2011-06-09 09:08
谢谢楼主,好东东的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zldzlk 2012-04-12 10:37
好材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

people168 2014-06-27 01:52
油水井动态分析方法 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-06-07 08:29
非常感谢楼主纷分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2020-07-15 20:46
谢谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【油气藏生产动态分析方法规范】+【PPT】(油气藏生产动态实例分析) --] [-- top --]