查看完整版本: [-- 油田开发动态分析的流程和方法+【ppt】 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 油田开发动态分析的流程和方法+【ppt】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aguo_1 2010-07-09 14:17

油田开发动态分析的流程和方法+【ppt】

多媒体
【文件名】油田开发动态分析的流程和方法
【日期】
【作者单位】
【文件格式】PPT
【其他格式】
【页数】86
【目录简介】汇  报  内  容
一.开发动态分析的定义
二.开发动态分析的目的及作用
三.开发动态分析的要求
四.开发动态分析的流程
五.开发动态分析常用基础资料
六.开发动态分析的主要内容及分析方法
【附件个数】2
【威望要求】0
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2010-07-11 03:05
0  发表于: 前天 只看楼主 | 小 中 大
0 油田开发动态分析的流程和方法+【ppt】

多媒体
【文件名】 油田开发动态分析的流程和方法
【日期】 无
【作者单位】 无
【文件格式】 PPT
【其他格式】 无
【页数】 86
【目录简介】 汇  报  内  容
一.开发动态分析的定义
二.开发动态分析的目的及作用
三.开发动态分析的要求
四.开发动态分析的流程
六.开发动态分析的主要内容及分析方法  
【附件个数】 2
【威望要求】 0

[ 此帖被wangpengfei在2010-07-09 14:22重新编辑 ]

本贴包含附件,发布2小时内下载5折 [下载后请注意杀毒!防止有人恶意破坏]:  
文件描述: 油田开发动态分析的流程和方法
文件名称: date.part1.rar ( 4883 KB ) 下载次数: 3 优惠时段 1 点~6点 按50% 扣费
会员组打折 不打 折 作者收益 50% 最大收益 200财富
默认费用: 5 财富 出售(优先): 0 财富 本次下载需付费: 5 财富
最近下载 zhangtommy,fengxll,zzmm

本贴包含附件,发布2小时内下载5折 [下载后请注意杀毒!防止有人恶意破坏]:  
文件描述: 油田开发动态分析的流程和方法
文件名称: date.part2.rar ( 698 KB ) 下载次数: 3 优惠时段 1 点~6点 按50% 扣费
会员组打折 不打 折 作者收益 50% 最大收益 200财富
默认费用: 1 财富 出售(优先): 0 财富 本次下载需付费: 1 财富
最近下载 zhangtommy,fengxll,zzmm

世间谤我,欺我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,如何处治乎?
只要忍他,让 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byyjj 2010-07-11 09:44
收藏了,感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2010-07-23 19:28
收藏了,感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

splog 2010-08-08 16:40
很好的资料 多谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangweiyang 2010-08-10 09:18
下载学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2010-08-14 08:48
谢谢 分享动态资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2010-08-14 15:24
好资料,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

beiminyu 2010-08-17 19:16
收下了,谢谢lz 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2010-08-21 16:02
开发动态分析的目的及作用
三.开发动态分析的要求
四.开发动态分析的流程
六.开发动态分析的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redcool8761 2010-08-23 20:51
相当不错的资料 顶一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dubeichen 2010-08-24 07:30
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我命由我 2010-08-25 10:56
不错,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lief-d 2010-08-26 15:38
多谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2010-08-27 17:51
包含的内容很广泛啊
包含的内容很广泛啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liufeng513 2010-08-28 10:56
学习了,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengwei366 2010-08-28 17:54
感谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhfeng6969 2010-11-13 10:33
怎么下不了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

79667643 2010-11-13 14:57
            杯具,part2~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

43110907 2010-12-19 22:20
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ludan7547951 2010-12-20 08:28
thank you very much 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wayzz 2010-12-20 11:08

wayzz 2010-12-20 11:09
收藏了,zaici感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wayzz 2010-12-20 11:10
我的财富不足? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jnlqp 2012-05-15 16:51
不能解压,浪费流量 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

juken0123 2012-05-15 23:17
希望能找到我想要的~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2012-05-17 22:12
jnlqp:不能解压,浪费流量(2012-05-15 16:51)嬀/color]

有问题联系我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2012-05-18 07:53
人气挺高,看看吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

无心言子 2012-07-03 16:02
好资料,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-09-29 09:35
感谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油田开发动态分析的流程和方法+【ppt】 --] [-- top --]