查看完整版本: [-- KAIB-视频下载 --]

阿果石油论坛 -> RAS软件及教程 -> KAIB-视频下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

geopeeker 2010-07-16 12:21

KAIB-视频下载

视频下载分四个文件,每一个文件里面都有几个不同的视频率,总共15个文件共计251M

数据导入 底图操作 测井曲线标准化

创建模板 单井剖面 地质统计学分析 井位设计

岩性识别 油藏剖面 图例

自定义图标 自定义岩性 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

macon.cn 2010-07-17 07:34
这么好的材料,得学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

30956569 2010-07-18 11:36
呵呵,好东东。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

30956569 2010-08-09 13:01
悄悄的说句话,没果果了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wycan_112 2010-09-07 09:45
十分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redstar818 2010-10-11 16:02
呵呵,好东东。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuzeyun 2010-10-25 10:49
这个东西虽好,但是没有软件怎么办 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2010-10-25 13:06
在这个板块下面就有下载的啊,是目前最新的版本 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nick1222 2011-01-11 21:07
谢谢斑竹 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxhz 2011-02-06 20:14
下载了学习,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

腹部半胀 2011-03-16 10:48
拿走学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shiyou841022 2011-03-21 21:32
我也学习一下,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaqin316 2011-03-23 13:12
谢谢,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

getscience 2011-05-11 08:24
谢谢啊,非常有用的资源! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenchengsou 2011-10-30 19:55
等待下载。。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2011-12-03 14:16
好东西,谢谢无偿分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sophyff 2011-12-28 20:32
!
这么好的人啊,谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

againsts 2012-01-12 18:37
下载,慢慢看,谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

againsts 2012-01-16 00:43
学习中,无头绪,求交流。。。。qq: 287117927 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2012-01-16 10:38
againsts:学习中,无头绪,求交流。。。。qq:[表情] 287117927 (2012-01-16 00:43) 

如果有什么不明白可发信息到我QQ:22297993 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wt0107 2012-02-17 08:30
下载学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

996208050 2012-02-19 10:02
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ynwynw 2012-03-16 14:26
谢谢啊,下回去学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油专家 2012-03-28 18:51
数据加载不进去啊
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2012-03-28 21:23
石油专家:数据加载不进去啊
 (2012-03-28 18:51) 

数据格式参考帮助里面的数据加载,注意,不能改变次序,使用EXCEL文件版本不能是2007或更高,如果是,转换成2003.表里面的单元格不要有特殊格式,如计算式等. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

defineconst 2012-08-01 08:36
太好了
正好可以下载学习试用一下了
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

defineconst 2012-08-01 08:58
200分的果果
有好东西就可以赚果果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

presun 2012-10-30 22:38
需要果果吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

好小子 2012-11-08 00:13
这么好的资料还不扣流量,谢谢lz的无私分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minhot 2012-11-08 00:20
看看!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dreaminsist 2012-11-27 19:20
这是个什么软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2012-11-27 21:13
dreaminsist:这是个什么软件 (2012-11-27 19:20) 

是一套地质工作人员的工具软件,可以进行多种地质绘图与分析。现在已经升级到3.0,你可在此板块的置顶帖子中下载试用。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

verity 2012-11-27 21:49
好东东啊~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2012-11-27 22:03
谢谢,下载学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

斜眼狼 2012-11-30 16:16
卤煮加油! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingfeng 2013-05-17 12:21
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

嘉岚清源 2013-06-28 08:22
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

羽翼天朝 2013-07-20 19:21
这个号,谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

羽翼天朝 2013-07-22 10:01
恩,非常好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

悠然-自得 2013-07-25 11:26
谢谢了,亲·······

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixinli258 2013-08-06 16:02
下载看看!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixinli258 2013-08-13 17:18
好教程,不是说有二百多M,怎么我下下来才十多M 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixinli258 2013-08-13 17:19
晕,教程是哪个版本的呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geopeeker 2013-08-13 18:17
lixinli258:晕,教程是哪个版本的呀! (2013-08-13 17:19) 

你解开压缩文件就有二百多兆了,你所下载的事最新的软件,里面有一些功能可能在视频上没有体现出来,但这不影响你参照。功能都是有增无减的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

流浪笨笨2012 2013-08-29 16:13
谢谢楼主,先下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

beelion 2013-10-14 10:34
这么好的材料,得学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxbsheng123 2013-10-14 18:20
楼主是好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

新兵123 2013-11-10 01:10
先看看吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

水浒杨志 2013-11-19 20:59
收藏了,需要时下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

水浒杨志 2013-11-19 21:00
好东西值得看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- KAIB-视频下载 --] [-- top --]