查看完整版本: [-- 低渗透油藏有效储层评价及高效开发技术 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 低渗透油藏有效储层评价及高效开发技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

001xiaojun 2010-08-11 23:59

低渗透油藏有效储层评价及高效开发技术

【文件名】 低渗透油藏有效储层评价及高效开发技术
【日期】 2009.1
【作者单位】 中国科学院中石油廊坊分院渗流力学研究所
【文件格式】ppt
【页数】 77
【附件个数 】3
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nameask 2010-08-12 01:09
看看,谢谢了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吕博士 2010-08-14 08:45
不错资料,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我命由我 2010-08-15 18:09
不错,看看!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

多啦a梦 2011-05-06 17:29
看看~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzsxdz 2013-09-04 21:15
不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

辛治国 2014-03-07 22:05
来学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shalib303 2014-03-28 14:09
谢谢分享,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoqingnet 2014-08-15 15:44
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wychun 2014-09-09 16:15
学习一下,。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

endingdream 2015-12-02 20:55
很好的学习资料,下载来学习一下,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-02-28 21:17
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 低渗透油藏有效储层评价及高效开发技术 --] [-- top --]