查看完整版本: [-- 采集、处理、解释一体化含义、基本思路及采集、处理解释技术的进步与发展 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 采集、处理、解释一体化含义、基本思路及采集、处理解释技术的进步与发展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzhp2 2010-08-26 14:38

采集、处理、解释一体化含义、基本思路及采集、处理解释技术的进步与发展

【文件名】  熊 翥 采集、处理、解释一体化含义、基本思路及采集、处理解释技术的进步与发展
【日期】 2007年
【作者单位】 中国石油东方地球物理公司
【文件格式】 ppt
【页数】 65页
【附件个数】9个
【目录简介】  

前言 一、问题的提出 二、采集、处理、解释一体化 三、处理解释一体化的含义 四、处理解释一体化的基本思路和主要技术 五、采集、处理、解释、油藏描述一体化方案  

版权归作者所有,引用请注明 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:39
part 2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:42
part 3 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:44
part 4 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:45
part 5 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:46
part 6 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:48
part 7 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:49
part 8 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-26 14:50
part 9 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-08-31 20:39
挺好的资料都不感兴趣么?自己顶下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hakkas 2010-09-01 00:25
这个题目目前在油田很热门!感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lochzhang 2010-09-03 08:56
的确 都喊一体化了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhp2 2010-09-03 09:03
呵呵,有识货的了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2010-09-03 09:48
谢谢楼主分享。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mayq_ke 2010-09-15 17:14
哈哈,太感谢啦,下了哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mayq_ke 2010-09-15 19:06
我下了怎么解压不了,花了我那么多果果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mayq_ke 2010-09-15 19:23
下了2遍,郁闷,要是不好课真不爽了啊,哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2010-09-16 00:18
谢谢楼主分享。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peucy 2010-09-16 16:47
好东西,顶一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myflyfish 2010-09-17 09:15
这个好
多谢楼主分享
下载学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

majy0318 2010-09-17 09:55
很想学习一下,可惜我是新注册的,下载不了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hxs123 2010-09-17 10:01
是个好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengwei366 2010-09-17 10:49

酸果 2011-03-14 14:58
确实是个好东西。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

longxiao 2011-03-14 21:51
支持支持楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangejia 2011-07-14 10:08
谢谢,现在正需要这个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guotao626 2011-07-14 11:02
好东西,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chgw 2011-07-14 14:33
熊老先生讲这个还真不在行 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

好小子 2017-07-06 11:32
不错,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hdgcl 2017-11-20 09:18

阿益 2018-03-10 16:56
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sen1983 2019-04-27 08:37
好东西啊,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 采集、处理、解释一体化含义、基本思路及采集、处理解释技术的进步与发展 --] [-- top --]