查看完整版本: [-- 钢丝作业技术简介+【ppt】 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 钢丝作业技术简介+【ppt】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aguo_1 2010-08-31 22:17

钢丝作业技术简介+【ppt】

多媒体
【文件名】钢丝作业技术简介
【日期】
【作者单位】
【文件格式】PPT
【其他格式】
【页数】130
【目录简介】目  录
1、钢丝作业的特点
2、地面设备
3、井下工具
   A-标准工具
   B-起下工具
   C-打捞和特殊工具
4、Metrolog电子压力计
5、钢丝作业操作
6、安全
【附件个数】1
【威望要求】0
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peoebe 2010-09-04 12:28
看看怎么样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gygrxf 2010-09-10 15:08
挺好,谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiehs 2010-09-26 17:23
怎么下载后看不了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lucky001 2010-09-27 08:11
这个真没听说过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

溯雪 2010-11-23 21:58
下载来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jacky4231 2012-07-09 20:33
急需此类资料,但是积分不足,是自己作的不好,悲哀啊!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jacky4231 2012-07-10 15:32
这个很需要,谢谢了1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jacky4231 2012-07-10 15:33
还是很需要,每天回帖感动楼主一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jacky4231 2012-07-10 15:37
折腾一下,能够下载了,谢谢喽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

胖子花花 2013-10-30 11:17
不错哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

boywxg1203 2014-04-27 10:56
不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lindechun 2015-03-20 18:14
谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2015-04-30 14:24
谢谢提供资料啊,好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2015-06-01 14:09
好好学习啦啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2015-09-13 14:35
谢谢提供资料了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenglin 2015-12-28 10:46
kanbuliaoya 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenxj 2017-04-17 14:24
资料一般,谨慎下载。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 钢丝作业技术简介+【ppt】 --] [-- top --]