查看完整版本: [-- 井下作业概论.DOC --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 井下作业概论.DOC [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吕博士 2010-09-12 22:26

井下作业概论.DOC

【文件名】井下作业概论
【文件格式】word
【附件个数】1
【页数】    16
【目录简介】
第一章 油井完井与试油      1
第二章 油水井维修            11
第三章 套管修理                    17
第四章 其他井下作业技术    24

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2010-09-13 00:01
下载学习!谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hitler2049 2010-09-15 00:43
内容很好,顶起! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

悠然123 2010-09-16 09:45
谢谢分享下载学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lrl_sdslvc 2016-03-22 13:55
了解井下作业的基本工作、原理及工序,初步学习挺好的。谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-05-25 14:14
谢谢提供了啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-08-02 14:29
谢谢提供资料了啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 井下作业概论.DOC --] [-- top --]