查看完整版本: [-- 【landmark公司】+【promax VSP 处理教程】+【pdf】 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 【landmark公司】+【promax VSP 处理教程】+【pdf】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我有一个杏儿 2010-09-20 09:32

【landmark公司】+【promax VSP 处理教程】+【pdf】

1. 【文件名】 ProMAX VSP Use r Training Manual
  2. 【文件格式】 pdf
  3. 【页数】 304
  4. 【内容介绍】 landmark公司的promax VSP处理人员手册。介绍了PROmax处理VSP数据的具体方法。是VSP处理人员很好的辅助资料。
  5. 【附件个数】 5
  6. 【威望要求】1
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geophylikai 2010-09-20 18:25
vsp的还是比较难得,不过不做这方面的,做个记号需要的时候再来下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千秋雪 2010-09-20 18:29
谢谢分享。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

glr2008 2010-09-21 08:53
先下载下来大体上看看 谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hxs123 2010-09-21 11:13
这是系统自带的帮助文档吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2010-09-23 12:50
谢谢楼主分享。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wang4635 2010-09-23 14:29
看看,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qdpeng 2010-09-24 09:58
多谢啦  先看看 呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yin212155 2010-09-24 11:06
谢谢分享。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2010-09-24 12:29
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fathwh 2010-09-25 12:09
谢谢楼主分享。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yltzws 2010-10-21 19:44
正想学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jrt88 2011-03-14 08:16
挺好的  谢谢 正在做这方面的工作 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

glr2008 2011-03-16 09:16
标记一下 谢谢贡献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sdzxxyhpl 2011-03-16 09:42
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

igge333 2011-03-28 01:12
正在学习中。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2011-03-28 07:05
好资料 谢谢 分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mfb2008 2011-03-28 08:15
好资料,学习了,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heyiufo 2011-03-30 10:57
做个记号,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyseagull 2011-04-01 10:12
做个记号,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2011-04-01 10:56
谢谢分享  这个正在学。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2011-04-01 11:30
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

david700 2011-04-01 18:02
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peng49903523 2012-10-25 08:50
来看看楼主的好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy0583 2012-10-28 06:53

david700 2012-10-28 10:45

netfax 2013-07-10 09:46
谢谢分享
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

359506303 2014-03-25 14:29
啥啊 都打不开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

359506303 2014-03-25 14:30
下载了三个 都说的压缩包缺文件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pp9690 2014-05-22 22:26

gcq2146 2015-08-13 09:12
谢谢分享啊,正是需要的!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-08-15 15:34
谢谢。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-10-06 13:22
谢谢啦。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

newsearch 2018-12-19 10:35
学习了,不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【landmark公司】+【promax VSP 处理教程】+【pdf】 --] [-- top --]