查看完整版本: [-- 【卢险峰】+最优化方法应用基础+【pdf】 --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 【卢险峰】+最优化方法应用基础+【pdf】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aguo_1 2010-09-20 11:19

【卢险峰】+最优化方法应用基础+【pdf】

书籍   ISBN:7-5608-2591-5
【书    名】     最优化方法应用基础
【作者】卢险峰
【出版日期】2003
【出版社】同济大学出版社
【文件格式】PDF
【其他格式】
【页数】216
【内容简介】该书分为理论基础、工程应用等三大部分。书后附录中介绍了各种计算方法的上机源程序。书中阐述了最优化方法的理论基础,并结合具体的工程实例,示范最优化方法的实际应用。
【附件个数】1
【威望要求】0
[attachment=158419]
http://vip.du8.com/books/sep32fg.shtml 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2010-11-02 14:08
谢谢分享了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

phoenixman 2011-02-12 19:19
好书 我正在学最优化了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

here179 2011-04-04 10:14
谢谢楼主的好意! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2011-04-04 14:56
谢谢分享卡啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongxiaoh126 2011-04-18 18:19
非常感谢你们的分享啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2011-05-11 14:16
非常感谢分享, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2011-06-11 00:15
非常感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2011-06-20 14:31
谢谢分享了啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiduq 2011-06-30 23:00
正好需要啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gslzh 2011-11-22 01:58
dongxiaoh126:非常感谢你们的分享啊。 (2011-04-18 18:19) 

dongxiaoh126这人是纯骗子,他的QQ号是545043829。目前此人在天涯社区,果果论坛和石油人论坛都发了贴子,大家可发搜他出来,用QQ号在百度上一搜就出来,我都给他钱,外加其它软件换,买LITHOTECT软件,结果钱收了,软件也拿走了,人就不见了,还把我的QQ从他名单上删除了,再也联系不见人了。这人叫代志敏,农行卡号是622848046189547216,淘宝的支付宝帐号zudgreat@qq.com,名字也叫代志敏,看来这个名字是真的名字。希望社区居民注意他,不要再上当了,同时希望大家多揭发这个大骗子。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zqaster 2011-12-05 13:48
好东西 就是流量不够  能不能发我邮箱啊  谢谢。zqaster@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-10-06 08:08
十分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

中华龙卷风 2014-10-06 08:20
先收藏,有空学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yesok 2014-11-24 13:00
优化是技术行业发展的经济命脉 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-12-31 00:24
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maturin 2015-01-28 17:39
第一次看到,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xubing 2016-03-27 13:53
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2020-05-04 19:47
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li6122458 2020-05-05 06:20
下载学习了,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【卢险峰】+最优化方法应用基础+【pdf】 --] [-- top --]