查看完整版本: [-- 中国海洋大学博士生 石油地质方向 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 中国海洋大学博士生 石油地质方向 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuxiekeji 2010-10-16 19:46

中国海洋大学博士生 石油地质方向

请问中国海洋大学博导中
哪几个做石油地质方向啊?
这几个导师评价怎么样?
以后我想在青岛安家 海大有个地域优势
还请有心人详解一下,不胜感激! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jpuziyu82 2010-10-17 15:23
搞石油还得是石油大学,海洋大学毕竟不是搞这个的,即使有个别老师搞,也形不成气候;石油院校几十年,差不多半个世纪的积淀,厚重的学科功底不是哪几个学校一朝一夕形成的。。。也不是靠几个老师就建起来的。

. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiekeji 2010-10-17 19:26
顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiekeji 2010-10-17 19:31
谢谢您
我自然知道石油大学和勘探院在这方面的权威性  但是我个人以后想去青岛那边工作 另外我觉得日后海洋上的发展空间要比陆上大的多 也想在海洋领域做些工作 那边除了华东石油就剩下海大还凑合了 所以才想知道些海大的情况 呵呵 毕竟这些信息多多益善啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiekeji 2010-10-17 19:31
谢谢您啊
我自然知道石油大学和勘探院在这方面的权威性  但是我个人以后想去青岛那边工作 另外我觉得日后海洋上的发展空间要比陆上大的多 也想在海洋领域做些工作 那边除了华东石油就剩下海大还凑合了 所以才想知道些海大的情况 呵呵 毕竟这些信息多多益善啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tzhangtao007 2010-10-17 23:47
又长见识了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzm8888 2010-10-20 10:20
其实无所谓! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

寒武纪010 2010-10-22 16:14
其实在哪最终都要靠自己 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxj235 2010-10-22 22:09
貌似,石油地质与海上和陆地是没有关系的吧?其实原理都是一样的,海洋石油的地质师们不都是从石油类大学毕业的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxiekeji 2010-10-23 19:03
大道理都是这样的 呵呵 不过涉及到个人的时候 怎么也得多考虑点啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王孝超 2011-10-16 16:57
长见识了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中国海洋大学博士生 石油地质方向 --] [-- top --]