查看完整版本: [-- 【徐兴平】+海洋石油工程概论(完整高清版)+【pdf】 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 【徐兴平】+海洋石油工程概论(完整高清版)+【pdf】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aguo_1 2010-10-20 10:39

【徐兴平】+海洋石油工程概论(完整高清版)+【pdf】

[attachment=161087]
书籍
【书名】海洋石油工程概论(完整高清版)
【作者】徐兴平
【出版日期】2007.09
【出版社】中国石油大学出版社
【文件格式】PDF
【其他格式】
【页数】190
【内容简介】
【附件个数】4
【威望要求】0
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maotc 2010-10-21 10:05
书咋都这么贵呢
下载花那么多钱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mengdi51413 2010-11-11 11:49
谢谢楼主的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oldwolf 2010-11-13 20:21
中国石油大学出版社出版的,应该主要是讲解工艺这方面的吧?没有money了。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wekb 2010-11-15 09:03
挺好的书就是贵了点呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maotc 2010-11-16 08:34
贵就一个字。。。
该怎么下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

7861563 2010-11-16 09:08
先了解一下了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

云飞 2010-11-17 06:55
是贵了点。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wekb 2010-11-17 17:26
是贵啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

naj1980 2011-01-26 09:45
是很好的资料,就是贵了些哦!呵呵,咬咬牙吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leotuly 2011-01-30 10:55
谢谢楼主的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gready 2011-02-14 15:53
真的是好贵啊。。。根本下不起。。。楼主好人,能不能给我传一份啊??416160918@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2011-02-17 14:48
大哥,这可不是高清的,而且还是用pdfFactory Pro试用版转换的,亏了我这么多果果啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxq336998 2011-02-27 08:43
就是,有点贵,大家买不起啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zcvvv 2011-02-28 09:39
呵呵 徐老师的书   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pipigao 2011-03-12 11:13
没财富下载啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阳光海 2011-03-20 20:55
顶,徐老师的书! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiannu368 2011-08-03 11:46
急需这方面的资料,非常感谢,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dsx055 2011-08-11 10:02
支持一下母校出版社出版的图书,支持海洋石油事业的发展。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

waj21 2011-08-11 20:56

jijianyuan 2011-08-21 18:57
太贵了吧,,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yzhik168 2011-08-23 08:26
贵啊... 喜欢能够学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chinamud 2011-09-13 01:53
呵呵 徐老师的书   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chinamud 2011-09-13 02:23

wangweiyang 2012-07-02 00:13
下载学习啦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

abulodi 2012-07-02 08:58
好资料,下不起 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redkind 2012-07-10 07:33
挺好的教材 就是有点贵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

华东小子 2012-08-15 17:33
徐老师 必须顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

发呆的小怪兽 2012-08-17 11:59
是教科书吗?  新人下不起。以后再来看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaopo38 2012-08-31 15:59
说句实话,不值得,花了16个果子
给版主提个建议,以后上传书本啥资料的必须把书的目录以截图的形式上传,强烈建议。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yf198919 2012-09-01 23:48
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xushanlei 2012-09-04 07:50
好书啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jijianyuan 2012-09-06 16:01
都不知道自己还剩多少钱了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jijianyuan 2012-09-06 16:07
有人下过了,觉得怎么样? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hywqs 2013-06-14 14:28
先收藏,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

karllzz 2013-11-06 03:58
谢谢喽,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcwrf 2013-11-17 22:07
     支持一下... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lenardlenard 2013-11-18 02:12
其他地方也可以下载。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qiang0546 2013-11-18 05:30
看了先顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

令狐戈冬 2013-11-18 08:05
有些贵啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月黄昏 2013-11-18 08:15
dingyixia 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gamebabycn 2013-12-14 16:30
先收藏。。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuchen21 2013-12-16 21:29
贵了,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天地玄黄 2013-12-17 10:12
很好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cooltnt2 2013-12-17 10:19
kankanzhibuzhi.......... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cooltnt2 2013-12-17 10:22
字迹不怎么清楚。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nynym 2015-12-28 14:42
太贵了 哎 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2016-01-27 16:02
了解一下。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

飞翔323 2019-01-23 12:10
资料挺不错的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【徐兴平】+海洋石油工程概论(完整高清版)+【pdf】 --] [-- top --]