查看完整版本: [-- 赵福凯-如何进行压力管理。PPT --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 赵福凯-如何进行压力管理。PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无色樱桃 2010-10-25 12:14

赵福凯-如何进行压力管理。PPT

【文件名】 如何进行压力管理
【文件格式】 PPT
【页数】 78
【目录简介】
单元一:认识压力
单元二:管理压力
单元三:总结回顾
【附件个数】 1
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

here179 2011-02-19 06:36
谢谢楼主了哦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

here179 2011-04-15 08:37
很感谢楼主的好意! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2011-06-11 14:23
谢谢分享啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

望酥鱼 2014-09-02 11:55
很好很好吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2014-09-06 20:24
学习一下,最近压力里很大 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xubing 2016-03-27 14:06
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2020-05-04 19:46
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li6122458 2020-05-05 06:27
这种文章觉得可以看看,有助于调整自己,释放压力! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 赵福凯-如何进行压力管理。PPT --] [-- top --]