查看完整版本: [-- 提高采收率新举措——弱凝胶调驱技术资料 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 提高采收率新举措——弱凝胶调驱技术资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木家的梅梅 2010-10-26 10:28

提高采收率新举措——弱凝胶调驱技术资料

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2010-10-26 12:10
应该对附件做简介呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

matchin 2010-10-26 13:22
下来看看 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyzmman 2010-10-27 10:55
哎  我没威望 看不了
怎么增加威望呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2010-10-28 08:22
是课件吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxcc 2010-11-02 22:47
也许对我有用吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maoqka 2010-11-03 08:54
不错, , 感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

surfer 2010-11-11 15:28
弱凝胶今年提得比较多 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kevindy 2011-04-28 17:19
要1威望。。。。太贵了吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdhriped 2011-05-01 22:54
xuexiliao 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fwforest 2011-05-01 23:13
这个是篇论文吧 没有介绍吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2011-05-02 11:28
学习学习,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cqq1006 2011-05-24 09:54
弱凝胶调驱技术是新技术吗?能简单介绍一下吗?威望不够呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuanqin 2011-06-16 15:54
谢谢提供了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2011-06-21 10:21
是期刊的论文吧? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwl0715 2011-07-06 15:37
谢谢,刚好想了解下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

昨夜风 2011-07-14 16:41
唉,威望不够,写个简介看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

b0602019 2011-07-16 16:18
弱凝胶虽然不是新技术,但多年来,有很多问题并没有解决,就连凝胶强度的评价都没有统一,所以每次有一点进步,都应该算是新技术吧,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

boycai 2011-08-05 12:14
看看,学习一下,最近都在看这方面的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

george_li 2011-08-06 13:25
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxking 2018-01-03 20:49
威望,威望啊,我没有,看不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 提高采收率新举措——弱凝胶调驱技术资料 --] [-- top --]