查看完整版本: [-- 北京的博导哪个好啊 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 北京的博导哪个好啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

07021463 2010-10-26 12:37

北京的博导哪个好啊

如题啊                     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pony722 2010-10-26 14:46
很多吧,哪个学校哪个专业的呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷途小书童 2010-11-05 09:58
这问题太宽泛了···
北京那个学校?那个专业?那个方向?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2010-11-15 09:29
不好说。
。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huohu007188 2011-01-01 11:24
你得说清楚专业啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hexing538 2011-01-01 17:09
都好。都牛逼 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

地学士 2011-01-01 18:41
这问题问的,太大气了,呵呵…要我说哪个博导都很好,因为你还没读博。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王孝超 2011-10-16 16:31
能是博导肯定就差不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 北京的博导哪个好啊 --] [-- top --]