查看完整版本: [-- petrel建立速度模型步骤 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> petrel建立速度模型步骤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

didalipeng 2010-10-29 11:22

petrel建立速度模型步骤

前两天在坛子里问用petrel建速度模型,后来把软件里关于这部分的帮助翻译了一下,觉得管用,传上来让大家看看,对的鼓励,错的批评指正。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2010-10-29 12:29
感谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

木剑 2011-03-12 01:58
谢谢。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long324 2011-03-12 08:28
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fantasy2011 2011-03-12 12:01
非常感谢啊!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

点点滴滴 2011-03-13 08:43
楼主好人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2011-03-13 12:05
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuwenfeng 2011-03-22 19:21
谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

草木人 2011-06-29 15:21
求petrel2004的练习数据!这个我下了,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

majy0318 2011-06-30 09:26
好东西,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengyou 2011-06-30 14:12
非常感谢LZ哈!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

m2006sy 2011-07-01 09:59
感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2011-07-01 20:30
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon2009 2011-07-01 21:12
很感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duyang1984 2011-07-02 16:06

北京石油人 2011-07-06 20:48
现在正好需要这个,期盼啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

波风水门 2011-07-08 08:10

lyoung82 2011-07-08 08:20
呵呵很好,很强大,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hhywb 2011-07-08 09:05
谢谢楼主啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xylqz 2011-07-08 17:01
谢谢LZ分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bluesky36 2011-07-08 18:28
谢谢楼主了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ppxiaozhu 2011-07-13 16:25

xiake 2011-07-14 09:09
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苍之涛 2011-07-14 09:28
辛苦了 翻译是值得的 好东西大家分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

沐风 2011-11-02 11:10
感谢楼主分享,下来学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuanxiaoping 2011-11-03 09:35
谢谢分享。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangfan103 2011-11-04 17:42
好东西,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhengfeifei 2012-06-13 15:53
好东西啊,楼主辛苦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

熊猪的世界 2012-06-15 14:03

ysushy19 2012-06-29 10:02
学习楼猪,学习英语 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

彦平郡主 2012-09-05 00:44
真心感觉相当棒!现在看都觉得非常实用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wgtd001 2012-09-05 08:38
           阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

l1g1q1 2012-09-12 21:42
谢谢楼主了  感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

喇叭仙子 2012-10-03 17:18
谢谢谢谢~哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ilikethis 2012-10-12 23:45
好,谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dj8418 2013-08-01 09:16
谢谢分享,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxbgxb 2013-08-01 09:37
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2005wyl 2013-08-05 15:02
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yy24king 2013-08-06 09:13
多谢楼主分享,好好学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yhzllz 2013-08-07 09:45
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alex_he 2013-08-30 12:02
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

unseenkiller 2013-08-30 16:28
看看好用不 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雨人火舞冰峰 2014-05-13 08:24
如果再把速度模型建立的几种方法详细介绍一下就好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjps23 2014-05-13 22:26
学习学习!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yhping 2014-05-14 00:55
牛人,可惜没积分没果果下载呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hexing538 2014-05-14 17:20
速度模型是比较难做的,不准 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

k1233212136 2014-11-19 22:40
非常感谢 谢谢楼主 急需这个刚好~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moonandcui 2015-03-28 16:26
十分感谢 学习了 嘿嘿嘿嘿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2016-06-21 10:43
感谢。辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yeyu1028 2016-07-07 15:03
不知道什么东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- petrel建立速度模型步骤 --] [-- top --]