查看完整版本: [-- 中国石油大学(华东)报名了 --]

阿果石油论坛 -> 石油大学(华东) -> 中国石油大学(华东)报名了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不落俗套 2010-11-17 13:01

中国石油大学(华东)报名了

华东的报名了…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjqzqr 2010-12-10 15:57
我来了!毕业十几年了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

遥遥之期 2010-12-12 09:57
我还在校。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大班小飞飞 2010-12-26 22:04
我也前来报道了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

asan2009 2010-12-27 11:13
引用第1楼zjqzqr于2010-12-10 15:57发表的 :
我来了!毕业十几年了!

哈哈哈,是老老老、元老级别师兄(姐)!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小贼 2010-12-28 09:38
我还就读,向师兄师姐们问好了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

地学士 2010-12-30 18:42
向大家问好,考研中啊… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tihuidaziran 2011-09-22 11:45
大三,报到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大家的辛 2011-09-22 22:11
哦  前来报到!加好友啊!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

996208050 2011-09-24 09:32
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cherishwyl 2011-10-02 08:32
我是,在盘锦工作,钻具公司。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

流逝的岁月 2011-10-16 09:04
我在校研究生。咱能不能建个群啊?大家一起交流一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhilefei 2011-10-21 07:45
今年刚毕业,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sidashuwu 2011-10-24 15:46
毕业1年了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jennyrain 2011-11-21 18:13
我已经毕业了~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myxiang 2011-11-25 15:10
报到,毕业八年, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sina0313 2011-12-27 10:11
毕业4年了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2012-01-02 20:53
zjqzqr:我来了!毕业十几年了! (2010-12-10 15:57) 

看来也是搞钻井的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy7012 2012-01-02 20:55
华东的来报到了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qilinhai321 2012-01-02 23:22
报到了,刚工作一年。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nikie 2012-01-04 17:51
毕业十年,石油工程,东营毕业,怀念中ing! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiangzebang 2012-01-06 22:58
04年啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中国石油大学(华东)报名了 --] [-- top --]